加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,064,497
  • 关注人气:34,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强力回踩构筑双底形态后再反弹

(2018-10-08 20:02:45)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


    国庆节后的首个交易日,市场在今天出现显著调整。造成今天开门黑的主要原因,就是我在昨天收评《外围大跌PK降准的下周走势及周一展望》提示的前面连续反弹后,内在区间夯实反弹基础的过程还不够充分所致,加上国庆长假期间,外围市场出现一波幅度相对比较大的跌幅,客观上加剧了经常跟跌不跟涨的国内股市今天短线回踩的力度。虽然昨天央行公布降准释放7500亿左右的流动性利好,但我在昨天分析文章里也提示了降准有一定的对冲外围市场下跌负面影响的作用,但绝对作用应有限。实际昨天央行降准的利好确实未能提振今天的盘口走势。                                  

    大方向,9月18日市场按照我在9月17日博文《多元因素显示未来两月有望展开阶段性大反弹》分析,顺利迎来拐点大反弹以后,对于行情大的阶段性的趋势走向,本人维持继续看多思维不变。但我在前面也明确提示了,国庆节前最后一周的市场走势会受四点因素的影响而出现阴阳相间式俯卧撑区间震荡,实际国庆节前一周也是这么演绎的。

    随后,我在昨天博文进一步提示,这个区间震荡的过程会维持到本周上半周可能才会结束,节后首日的周一低开高走再回落夯实的概率很大。实际今天盘口也是这么演绎的但在今天调整过程中,深指跌穿了昨天给出的本次区间震荡的下轨8300支撑,并且到收盘均未收复,市场出现依托9月18日大转折低点构筑双底的意图。

    虽然今天受多因素影响大幅回踩,但我在9月17日博文分析的趋动未来反弹的多元时空周期以及大小五浪循环结构等综合因素并未改变。因此,经过本周上半周借力外围市场的大跌强力夯实整固一下后,最迟本周三四,市场有望再度迎来转折向上。周二,市场短线还有小幅回踩惯性,但随后局部启稳概率很大,十字星或带下影线小阳盘是周二合理的盘面节奏。但真正意义上的再度反弹,应该留到了下半周。具体,视明天盘口实际走势我们再交流。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有