加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,183,589
  • 关注人气:34,716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如期短反后周四还会再度回踩夯实

(2018-09-26 20:44:55)
标签:

居锦斌

股票

大势分析

分类: 股票证券


     今天市场迎来计划内的短线上涨,我在昨天说了,“局部形态显示,周三市场会有平台拉锯节奏下的短线反弹。但反弹难现类似上周那样的连续性,冲高后后面还会再度展开俯卧撑式拉锯。高抛低吸滚动操作,应是本周下面的相宜策略。注意深指上方8440区间反压与下方8300支撑”。实际今天反弹就是建立在此基础上。但是,也正如昨天分析,这里的反弹难现类似上周那样的连续性,冲高后后面还会再度展开俯卧撑式拉锯。下午两点后的逐步回落也是基于上叙因素所致。                       

    昨天定义今天的反弹属于平台拉锯节奏下的短线反弹,也就是反弹后后面还要俯卧撑波动。今天反弹后,周四就还要回落夯实,以维持本周平台拉锯节奏。而造成本周市场平台俯卧撑拉锯的主要原因,就是我在前天分析的“本周市场因面临国庆长假等上叙四大因素影响,客观上会有局部的反复上蹿下跳的区间多空拉锯。但这样的过程,是反弹到一个特定阶段后,局部做一个空中加油的上涨中继平台。历史上,扭转趋势的上涨之后,多会遇到这样的过程”。请注意,我都是提前给出下面潜在的波动方向,而不是等弹起来或者回落下去后在做马后炮式分析。 

    本周俯卧撑平台夯实,对应的是上周市场按照我在上周一博文《多元因素显示未来两月有望展开阶段性大反弹》分析,在约定的上周二顺利迎来拐点大反弹,并按照我的分析计划大涨到中秋节前最后一个交易日后的横向蓄势行为。因此,对于上周的走势,我在当时最低点区域时给出的策略是坚决看涨,结果完全正确。但对于本周市场潜在走势,我在昨天早评给出本周4个交易日市场整体表现应会相对平淡,原因即来自于此。但是,上周我在学习圈推荐给朋友们的合力科技、南风股份、昨天推荐的红宇新材、汇源通信先后连续涨停或冲击涨停。当下市场热点潜力股用心挖掘还是很多的。

如期短反后周四还会再度回踩夯实
如期短反后周四还会再度回踩夯实

    这里展开平台蓄势,是为国庆节后的市场再度上弹打牢基础的过程。而前天分析的四大因素(参阅前文分析内容),恰恰在客观上会制约本周的反弹,虽然今天市场出现分析计划内的短线反弹。短线节奏显示,今天冲高回落,周四先扬后抑或直接展开短线区间回踩震荡夯实的概率很大。若是,则周五又将再度先抑后扬回升。策略上继续注意前面给出的高抛低吸节奏以及昨天给大家的深成指局部攻防要点的把握。今天二强八弱,注意周四题材股转强的二八节奏再度乾坤倒转,注意农业板块短线反弹动向。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有