加载中…

周三有望迎来短线反弹

2018-01-30 17:48:46评论 居锦斌 股票 大势分析
 

    昨天市场按照前周分析展开调整后,今天再度短线惯性整理一下属于合情合理,但盘口短线仅仅在早盘低开上冲红了一下盘,随后再度回落收阴,应该说,这个过程是弱与昨天收评预期的。今天沪指表现弱与其他三大指数属计划内过程,但创业板走势偏弱了点。

    从短线技术形态来看,目前各指数均已经调整到本次元旦大反弹以来的下方强支撑区间,且今天回踩均伴随着量能的极度萎缩过程。这说明短线回踩到今天后,市场已现明显的惜售情绪。因此,虽然昨天预计的今天先抑后扬反弹最后夭折,仅仅反弹了一个早盘随后再度回落,但经过这两天强力回踩夯实整固后,技术上已经进入短线极度超卖的状态。因此,局部反弹虽然好事多磨,但周三各指数依托分时低点支撑区间再度展开短线回升上弹额概率很大。   

    大的方面,横跨春节的上涨行情目前仍在途中,因为我在元旦期间写的博文《三大利好揭晓跨年度上涨行情大幕》推动这轮行情上涨的政策面、技术面等大逻辑到今天均未改变。但正如上周分析所叙,仅就局部而言,市场已经开始进入区间震荡夯实中期上涨基础的过程,但这一计划内的短线整固并非行情的结束。经过此次局部夯实整固反弹基础的过程后,跨年上涨行情将再度起航。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有