加载中…
正文 字体大小:

周二展望及操作策略

(2017-11-14 08:13:16)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券


     前面市场按照我的分析迎来计划内的五连阳上涨后,对于本周市场潜在走势以及昨天短线走势,我在昨天盘前文章里从四个角度给出了后面的分析观点。从昨天市场实际演绎进程来看,昨天继续上涨并形成向上的突破继续符合分析。昨天给出的盘口潜在短线热点也按照计划展开上涨,悄然间市场已经六连阳了,但这是必然过程!!

     当然,昨天分析的市场强弱结构性的分化依然继续维持中,虽然市场昨天继续上涨,但仍有相当一批 品种昨天继续下跌状态中。绩优牛与绩差熊会长期存在,壳资源的概念炒作未来会越来越难,这一局面后面依然还会如此。

     短线来看,昨天市场形成突破性的上涨后,短线形成了5—15分钟周期的技术上的顶背离形态,今天短线有消化以下背离形态的技术要求。但因当前市场的整体强势特征以及相当一部分业绩优良市盈率较低的属于错杀个股目前仍处于洼地之中。因此,虽然周二市场局部短线面临夯实一下反弹基础的要求,但板块的轮涨会对冲涨幅较大个股的回踩杀伤力(昨天下午两点后形成局部顶背离的强势横盘式震荡就是板块轮涨对冲了空头的反压)。

     因此,周二市场围绕3458—3430区间,创业板围绕1918—1893展开上蹿下跳波动的概率很大。也就是,今天分时还会有再度上冲动作,但盘口冲高后展开局部横向剧烈俯卧撑式震荡很可能伴随全天。操作上继续留意昨天提示的几大板块的盘口动向。更多具体盘口分析,请加我在刊与前周博文里的微信。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有