加载中…
正文 字体大小:

周五展望及操作策略

(2017-10-12 17:45:54)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券
 

     对于今天走势,我在昨天指出,周四市场会出现空间极其有限的围绕6天线支撑小幅上下震荡夯实一下反弹基础的过程,其性质类似周二上午的小回踩特征,经过这个过程后,市场将继续上行。

     因为推动这轮横跨国庆上涨行情的大逻辑并未改变(具体,请参阅节前9月26日《目前是横跨国庆上涨行情的临界转折期》等博文相关分析内容),行情结束的综合因素目前并未出现。因此,今天出现预期中的小幅上蹿下跳式震荡夯实,依然是反弹途中正常的夯实行为。 

     今天5G、钢铁、军工板块表现强势特征,但大板块之间分化依然明显。不过,强势板块尤其是钢铁的再度走强,会慢慢传导至煤炭有色金属等今天表现依然偏弱的其他资源板块,节前曾经出现过这样的逐步传导式反弹局面。

     从短线波动节奏来看,周五市场略做分时的夯实震荡后(沪指局部3370支撑,创业板今天分时低点在周五很难跌破),有望再度展开上冲周一高点3410区间的反弹之旅。


 应股友们要求,今天成立微信,后面交流的更多精彩内容请加下方我的微信yzjjb1971 周五展望及操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有