加载中…
正文 字体大小:

周四展望及操作策略

(2017-09-13 15:04:58)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券


     对于今天走势,我在昨天收评指出,虽然昨天冲关再度受阻展开震荡,显示今天市场还有短线上蹿下跳的折腾,但回踩震荡的幅度不会很大,沪指回踩很难跌穿3353支撑,创业板回踩很难跌穿1865区域支撑。局部的再度区间震荡,依然不是行情的结束。因此,今天回踩依然是低吸机会。

     从今天市场实际走势来看,各指数并不意外的在上午展开区间回踩夯实震荡,但确实均未跌破对应的支撑。随后再度完全碎步上扬,收出小红盘。我在昨天收评提示今天“注意市场新的局部反弹热点的形成,从今年前面的走势来看,往往在此背景下,雄安板块都会跳出来表现一下。另外,从这两天短线夯实的国企改革概念动向来看,也具备从明天开始接力上涨的潜力”,实际雄安板块今天确实出现异动上涨,不过,尚未形成板块完全同步上涨的趋势,但蠢蠢欲动的迹象明显开始出现,后面要继续盯死,因为,后面越临近月底,雄安概念的表现机会会越来越大(原因我们后面在具体交流)。

     国企改革概念今天亦展开反弹,尤其是在上午指数绿盘状态下,这样的表现显示后面还会有表现,只是下午在资源板块局部再度反弹后表现趋与平和。昨天重点谈到资源板块的分化波动,尤其是钢铁板块今天还会有表现一下的动作,但总体多以区间震荡节奏中的反弹出现,宜短线策略对之。从今天钢铁板块的动向来看,整体确实按照昨天分析展开反弹节奏。但过程如昨文所叙,属于区间震荡节奏中的反弹特征。因此,周四虽然钢铁板块整体还有反弹要求,但策略上建议短线高杀低吸快速滚动为宜。

     大的波动方向,前面已经多次交流过,虽然近几日市场围绕3400整数大关下方反复展开区间上下震荡,但行情并未出现结束特征,因此,行情未尽。短线,周四围绕3400—3353区间还有上下缠绕震荡的要求,但请注意,后面向上展开突破性的攻击3400整数大关的过程已经进入倒计时阶段!创业板注意事项参阅昨文相关分析内容即可。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有