加载中…
正文 字体大小:

下午注意该点附近绝地反击力度

(2017-08-11 11:37:47)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券
 

     前天收盘说,沪指目前已运行至小时级别的周期变盘点附近。要密切留意3278与3271这两个点位的争夺。如果向下突破,就会再度考验前面的低点。昨天结果是向下突破。而同时,受昨晚中钢协定性钢价炒作影响,近期表现连续强势的钢铁股全线大跌,并带动所有资源板块全线下跌。政策面的变化,带来钢铁股的炒作被抑制,两大因素综合造成了上午市场的大幅回落。

     3305到今天以来的调整,会否直接演绎成4月间的阶段性大跌走势?目前来看,还不太像。这两年来,阶段性力度比较大的调整,都是伴随着多指数的共振下跌的同步。前面都是这样,但这次,创业板尤其今天上午,并未与其他指数形成共振下跌的同步。因此,这里的调整,很可能是3016以来力度相对比较大一点的局部回踩调整,是否直接形成类似4月间的阶段性的大回踩,还要观察。

     从上午回踩力度来看,指数已经距离下方更强支撑平台3204非常近了。如果没有太大意外,下午回踩该位置上下,会酝酿回升上弹动作。下午注意创业板稳定在1741之上,就没有事情。另外,注意钢铁等资源板块分时低位的启稳动作,这是下午的关键。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有