加载中…

周二V反的价值与时间

2017-05-09 17:37:08评论 股票 大势分析
     

    对于年线下方区域,我在今天盘前明确指出是不看空的,就像前天说的,虽然当前区域所构造三重底未必是未来的大底区间,但依托当前年线区间构造阶段性的三重底背景下,市场酝酿阶段性的反弹并非奢望。昨天创业板再度回踩1800区间已满足再度上弹的条件,沪指昨天回踩已经到达长期上升趋势线附近,另外,作为市场近期最为强势的雄安概念股昨天全线大跌,强势股昨天的短线补跌,往往是市场阶段调整尾声的标志。

    虽然市场在管理层严监管与金融去杠杆的推动力作用下本周再度回落,反弹好事多磨的迟迟未至,但在调整四周时间回落到年线区间的大背景下,就算是2015年最惨烈的三轮股灾爆跌阶段,市场也未出现过连跌五周的时间。因此,在这些因素综合作用的背景下,虽然今天上午再度回踩整固,创业板甚至创出两年来的调整新低1770,但在10点35分左右形成转折低点,各指数同步展开V型反弹并收出阳盘。昨天大跌的雄安概念股,在其龙头冀东装备放量涨停下亦整体回稳上弹。     

    今天反弹,已经形成了技术上多周期的阶段底部共振形态,虽然反弹量能有所缺失,但出现这一局面,通常而言,这里的反弹周期至少会维持三到五个交易日,这是今天V反的价值所在。因此,周三承接今天V型反弹节奏继续上弹是大概率过程,上补3103周一跳空缺口将是下面盘口主要波动节奏。直到上补缺口后,短线再做局部的震荡夯实。具体,我们后面再交流。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有