加载中…
正文 字体大小:

周二展望及操作策略

(2017-03-20 15:12:05)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券


     周五市场走出计划内的冲高回落收出阴线后,对于今天走势,我在昨天文章分析指出虽然周五的冲高回落看似空头气势汹汹,让人害怕。但这个过程就像周四市场以光头中阳方式创春季反弹新高带给你无限希望,我却指出要防止冲高回落,周五突然幻灭你的希望一样。当你害怕的时候,我却觉得,下周一市场再度以先抑后扬方式展开反弹概率较大。弱一点来看,下周一的市场也会迎来启稳动作,然后周二展开反弹”。                                                                                                      从今天市场实际走势来看,市场再度按照分析的节奏展开演绎,盘口确实依托昨天给出的3230上下支撑,以先抑后扬方式展开反弹。而推动周五冲高回落以及今天再度反弹的内在因素,其实我在上周三收评里都告诉了大家。昨天在分析文章里进一步做了说明,这里不在熬叙。昨天说过,今天走势最差也是要走出启稳格局,然后周二反弹。承接这样的分析逻辑,周二市场继续向上反弹没有什么悬念。也就是,周五冲高回落的转折高点,将成为明天再度上弹的多头攻击目标所在。

     但请注意,如果周二大小指数完成再攻周五高点附近的动作后,最迟周三,市场还有一次回踩折腾的短线过程。因此,上周低吸后,明天是视手上个股强弱实际短线差价式高抛的好机会。大周期,正如我在昨天文章分析,年前低点开始的这轮计划中的春季行情综合上涨因素依然未变,行情不会因周五这个预期内的冲高回落阴线而结束。除非,支撑这轮我们计划内的横跨春节的春季上涨行情综合因素发生明显逆转。但短线,明天继续上冲后还有短线折腾。

     把握好当下市场大小周期的波动节奏,是下面操作的关键。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有