加载中…
正文 字体大小:

玫瑰花苹果派

(2016-03-28 10:16:46)
标签:

烘焙

衣食住行

美食

分类: 涛妈学烘焙

/文:涛妈

玫瑰花苹果派

材料:低筋面粉160克、黄油60克、细砂糖20克、清水50克、中等个苹果两个,蜂蜜2勺、白糖3勺。

模具:学厨12连迷你蛋糕模

步骤:

玫瑰花苹果派

1、先把黄油软化,加入低筋面粉和细砂糖,用手揉搓均匀,再倒入水,揉成面团,静置15-20分钟。

2、苹果先对半切成四块,再切成薄片。

3、在锅里倒入蜂蜜2勺,白糖3勺和少量水,用小火煮成糖水,将苹果片放入糖水中,煮软捞出备用。

4、面团分成12份,取一个擀成薄片,长条状,将苹果片以叠加的方式均匀摆放在长条的一边。

5、然后再叠起面皮的另一半,从一端卷起,卷成一朵玫瑰花的样子。

6、烤箱预热200度,中层,烤30分钟即可。

7、出炉后可在玫瑰花派上撒上糖粉。

玫瑰花苹果派

我选的苹果不是很红,如果用红一点的苹果,烤出来定会有不一样的视觉效果,不过个人感觉即使苹果不红,也很好看有木有?

一口一个的苹果派,你也可以试试哦!这个季节的苹果可以换种方式来吃吃看,不会让你失望哦!

重要的是样子好美,吃的不是苹果派,我们要的是情怀。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:香葱酸奶排包
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇香葱酸奶排包
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';