加载中…
个人资料
紫紫流苏
紫紫流苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,293
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《单身男女2》

(2014-11-12 22:27:54)
标签:

情感

单身男女

分类: @原创❤天地

《单身男女2》

 

在双11推出这个电影,一定会火,结果如此,连票价都是11了,电影院火暴了。坐在最后一排看。看完之后,感觉这电影太暧昧了。

 

NO 1 花心男

荷尔蒙的作用,张申然见大波波美女就会... 其实也难怪女友会吃醋会受不了。现在不是古代,像皇帝一样有三宫六院啥的。越是这样的人最缺爱,只是身体比较棒而已。爱无能吧。

 

看到杨鸯鸯和保罗一起后,表现的各种心里不舒服,只不过是不服气而已,导演让观众受骗的感觉,还以为她真的能成为他最后一个女人...

 

住在出租房,各种失落和无奈,心是空洞的,像失恋了N年的人一样,确实让人心生怜意...

 

知道心爱的女人要结婚,在室攀岩,一半表现他的不死心,另一半也能让女主角回心转意,看她是否在意他。

最后还是抱得美人归,即使看到大波波还是会流鼻血,只是真的在乎那个人..生命不可缺少的人...

 

 

NO 2

做一个男人最后的女人

有这个想法一半是征服吧。真正能让一个男的做到把心留下,也是可以,只是愿意接受他,愿意等他,但忘记了最关键的一点:他心里其实有你。如果没有你,你再怎么征服也是没有用的,你只是他的临时停靠站罢了,不要天真的妄想去征服男人 ,男人 天生是需要去征服女人的。

《单身男女2》

 

NO 3 被2个男人夹攻的女主角最纠结 

心里有多恨就说明爱还未减退,当上班时看到前任,还是恶毒的说,贱男。其实心里还是没放下。更不用说当前任的现任来时各种纠结,也不用说当得知前任要离开住在对面的出租屋时,坐在公交车上各种掉眼泪,女人天生是长情。

 

以为辞职就能逃掉吗?心里没放下,逃到哪里都是流浪,心没有归宿罢了。

 

如果能淡然的面对对方那就真的放下了。

 

当自己正要举行婚礼行,前任爬到房屋顶上,那种担心和痛苦,说明一直是在欺骗自己,其实还是没放下他,只是可怜了未婚夫了。如果不是这一种婚礼,不是 一种冒生发神经的爬到房屋顶,不是到关键最后一时刻,也许还不知道,以为就能那样的忘记那样一个人

 

 

回到现实里,电影终究是电影,现实终究是现实,有谁会为了一个前任,冒着失去生命的危险做着这些事呢,毕竟还是太极端,更何况也没有到那种情况,没有对方好像真的痛不欲生,痛是短暂的,时间会抚平一切,只是早晚的问题罢了。

 

如果不在乎了,即使是生死也还是不能在一起,用死和危险一点也威胁不到一个已经死心或不再爱你的人。

 

暧昧伤人伤己,好好的过自己的生活才是硬道理。

 

 

 

 

《单身男女2》

1、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。
  
  2、女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。
  
  3、人人都说我丑,实在我只是美得不显著。
  
  4、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去
自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  
  5、收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!
  
  6、忘记是很痛苦的,以前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。
  
  7、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  
  8、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  
  9、执子之手,将子拖走。
  
  10、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。
  
  11、爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
  
  12、出题目先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
  
  13、你比我前男朋友还过份,他七年感情移情别恋,你还没开始就见异思迁。
  
  14、没有金融危机,没有百年一遇,(
经典语录  www.lz13.cn)没有大萧条,什么都没有。好吧。
  
  15、七年的感情,就只剩下块钱。
  
  16、哎,会过去的,会过去的。
  
  17、无聊,非常无聊,超级无聊。
  
  18、我犯了大多数男人都会犯的错误。
  
  19、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  
  20、女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是无义。
  
  21、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。
  
  22、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她
成功的时候竟然妒忌她
  
  23、男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求:有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。
  
  24、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  
  25、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

 

 

 

1、爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人。
  
  2、热恋的时候,不必那么现实,失恋之後,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多么不舍,也要放手。
  
  3、永远不要栽培你所爱的男人或女人,你把他或她栽培得太好,结果只有两个——他从此看不起你或他给人偷了。
  
  4、在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。
  
  5、人生本来是苦多于乐,你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子过得快乐,自己一人也很好,悲伤,却不是很多人可以和你分担。
  
  6、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  
  7、最能反映一个女人的品味的东西,是她现在和过去爱上一个怎样的男人……
  
  8、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。
  
  9、如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默,你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白……
  
  10、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
  
  11、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
  
  12、当爱情来临,当然也是快乐的但是这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别从此,人生不再纯粹。
  
  13、固然你身上喷了古龙水,但我仍是能隐约闻到一股人渣味儿。
  
  14、
雷锋做了好事不留名 但是每一件事情都记到日记里面。
  
  15、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
  
  16、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她
成功的时候竟然妒忌她。
  
  17、男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求:有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。

  18、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  
  19、女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是无义。
  
  20、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有