加载中…
个人资料
紫紫流苏
紫紫流苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,383
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【我心中的完美恋人】我想做你的公主

(2014-10-16 22:59:00)
标签:

情感

恋人

分类: @原创❤天地

【我心中的完美恋人】我想做你的公主

引言:许久不曾更新博客,因为所有的心事都封住了,难怪心堵得慌,今天拿出曾经一等奖的帖子,回忆一下,原来我心里一着有一个白马王子的期待,只是一直没遇到这么一个人,愿意为我....

 

自己的心事还是要自己聆听。

 

心中的那个人是不存在的,也许只是会喜欢自己营造的一种感觉罢了,人不能靠感觉而生活,有感情都会变的,更不用说毫无存在感的感觉..

 

恋爱的期待是美好的,现实是残酷的,而婚姻没有爱情这些东西,有的更多是生活的琐碎,择一人过日子,所有的风花雪月只是空中楼阁。

 

 

 

不过是身单还是明花\草有主,有的可以回想下当年单身另一半的期待,而单身呢也可以写写这些心中完美恋人的样子,不管有没有,只是存在心中的这样一个人。

 

你可以不是高帅帅但一定愿意为我花钱

在很久很久以前,有个天真的人,每次直到超市或市场总幻想有一个完美恋人,不一定是高富帅,但一定得屁颠颠的跟着我后面,帮我提东西,为我买单,十分遗憾的告诉我,你一点也不物质。只是我喜欢被宠,喜欢有人跟着我后面转,然后为我买单,让我感受被宠,和购物的喜好,仅此而已。

如果看帖的盆友很幸福的也遇到这样一个MM,请不要怪她是物质,不要怪她任性。.........

【我心中的完美恋人】我想做你的公主

如果你脾气很好的话

我开心呢,和我一起开心,我不开心呢,陪着我,什么也不用说,只是陪着我,让我至少心里觉得有人支持我,保护我。愿意做我的保护伞。

 

信任很重要

不自信没关系,自己要有安全感。但千万要信任,爱情如手里的沙,你越是抓得紧,生怕会失去,越容易失去。事上本无事,疑神疑鬼的人多了,爱情也就有了事。当然有时也会因为太在乎对方,才会表现得如此神经大条,但在乎不是无限制无条件的怀疑对方,都说细节打败爱情,这一点也不假。

 

写结未恋爱的盆友那些话:现实中那个人最后会打破你心中完美的条条框框

 

也许看到此帖的盆友还有没恋爱的,只能说,没有关系。情感需要缘分,爱情来了,挡都挡不住。不管你见过多么经典爱情语录,也不用说你见过多少爱情的例子。爱情终究都是要自己经历的,你信爱情,爱情就信你,你不信爱情,爱情也很能跟着你。

 

如果你一直以完美恋人的要求来找另一半,也许很难,也许现实中确实存在这样一个人,但茫茫人海,在对的时候遇到你想要的那个人,这就简直是小概率事件。

 

如果你遇到在你看来暂时还不错的,请珍惜,因为缘分如机会,真的不会一直等你,爱或不爱请说出来,当然有时感动代替不了爱,如果爱请深爱,并为了珍惜。如果不爱请放手,好腾出空间让别人爱,别人爱你,也好让别人有机会接近爱你的人。

 

最后希望看到此帖所有人能幸福,恩爱到永远。

 

【我心中的完美恋人】我想做你的公主

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有