加载中…
个人资料
胡闹生活
胡闹生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,879
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不在柏林,也不在上海(1)

(2008-10-25 23:16:07)
标签:

广西艺术学院

德国

布莱梅

艺术

新锐

作品

450d

文化

分类: 生活者

“不在柏林,也不在上海”是德国布莱梅艺术大学和布莱梅妇女艺术家协会在广西艺术学院美术馆举办的一次艺术展览,这次展览没看到我想象中的东西,却又惊奇的发现。

这次展览所带来的,或许是欧洲现在正流行,或是从凡高时代就已出现的艺术形式,但对我来说这些艺术过于现代,对于这种新锐的艺术,即使我绞尽脑汁也难以揣测艺术家的创作错要表现的东西,也许这些作品本身就没有想表达固定的意义,从展览的形式上看,似乎这些作品需要观赏者倾注自己的感情,因而,同一件作品在不同人眼里会有不同的样子。

当然,这只是我的猜测罢了,也许我根本就没看懂,这些作品在你眼中是什么样子的呢,有兴趣的话大家交流交流吧。碍于本人的摄影水平实在不怎么样,也许不能表现作品的真实面貌,实在对不住。由于一些作品有细节,需要放大来看,所以我贴的都是大图,有兴趣自己弄下来研究下。

不在柏林,也不在上海(1)

 海报,我一直弄不懂“不在柏林,也不在上海”这个题目的意思

不在柏林,也不在上海(1)

广西艺术学院院长黄格胜写的前言

不在柏林,也不在上海(1) 与其说是展览,还不如说是艺术品交换会

不在柏林,也不在上海(1)

不在柏林,也不在上海(1)

布莱梅艺术家的收获,应该是美术学院学生的作品,可惜自己没有作品可换呀,遗憾

    今天就先发到这,掉下大家的胃口,网吧的速度一直在考验着我的耐心,外加令人窒息的空隙,实在让人受不了,明天在接着发,千万别丢我坂砖!

 

连接:不在柏林,也不在上海(2)

      不在柏林,也不在上海(3)

      不在柏林,也不在上海(4)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有