加载中…
个人资料
心香一瓣001
心香一瓣001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,405,846
  • 关注人气:9,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]进入人体自动化程序

(2010-12-16 11:16:24)
标签:

转载

分类: 宇宙奥秘◎生命科学
愿力宏深深似海,福慧双修无量寿。
原文地址:进入人体自动化程序作者:韩金英

返老还童的操作课程,是怎样让更多的人进入后天返先天的人体自动变化程序中的探索。把生命的先天部分画一张清晰的地图,让人们会见原生态本来的自己,在真我的无为运作下身心发生程度不同的变化,这个努力一个月已经使不少人受益,然而我却丝毫不敢松懈,希望把图画的更简单明了,同时,发现了许多值得反思的地方,和大家探讨。

我发现,人体有一个全自动化系统,是元神本心无为无不为操作的,有幸进入这个系统,就不会受很多很长时间的苦了。就像我们的心跳,就像我们白天工作夜晚睡觉,我们自身的大自然系统,和宇宙自然系统在完美地自然合一,我们根本意识不到,却时时刻刻在发生着明显的变化。这不仅是修道者的追求,应该是所有人都可以进入的系统,这是一个人体自动修复的全能系统。

在心理层面,这个系统一直伴随在身边。当我们的脑海里忽然蹦出一个念头,一个景象,不是那种天气冷了,要穿暖和的有因果逻辑关系的念头,而是独立的,往往和未来的事情有关。那天扫地的时候,忽然冒出有人要来买原画的念头,还知道是什么人,下午就接到预约的电话。人的心处在上德的无心、自然状态,就可以感而遂通。相应,不是人为的努力,是无念的本心状态,这个无心就像吸铁石,把还没形成物质的能量粒子吸引过来,先是无形的信息,跟着才是将出现的事情。仔细观我们的念头,自然冒出来的就是大智慧元神发出的,他们一闪而过,我们的后天意识心往往反应不过来,捕捉不到。内心的声音和思想意识混杂在一起,元神在和你说话,你能不能清楚地分辨,听从内心的指引。你的元神对你是绝对的爱,他是一颗纯客观公正的心,不会因为他属于你而有任何私心、偏心,老天会给你什么,他就反应什么,当你把自我放松的时候,就会听到他的声音,他会及时地提醒你,特别是你有危险的时候,他几乎是拽着你的衣角不让你出门,甚至通过你的手打碎一个东西,提醒你危险即将来临。心灵有觉,当事情真的要来时,你已经有了心理准备,给了你化解的时间。

你会觉得是老天爷眷顾你,救了你,其实是你自己的天,自己的道体元神救了你自己。修道,就是请内心的小孩,无位真人主持主宰生命。人身精、神,魂,魄,意皆属阴,俱听命于人心,人心静而五者皆静,人心动而五者皆动,这些有生有灭的都是假,真,是不生不灭,不增不减的和宇宙一样永恒的真性元神。修真就是找到自己身上这个无形的金刚不坏的最伟大的生命体,长生不老指的就是这位人人身上所有的真人,进入返老还童的自动程序,就是这位真人操作的,我们人体完美的大自然系统,就是他在做无言的指挥。人常清净,心君泰然,炼己纯熟,虽然人未纯阳,而心纯阳。身真未返,天真已返。

在生理的层面,这位真人是个光体,光现目前,终日相伴,是得真性的标志。无为真性光,发的光不亮,为慧光,其色如月光。发的光明亮,为蟾光,其光色,金黄之色。人的山根祖窍为什么会放光,因为性之根与命之窍相连,上下是一条无形的管子,启动元神放出真性之光,靠命窍精足,也就是元精发动,先天的生命性与命,性是元神,命是元炁,元精化元炁,元炁化元神,炁不生,神不续。性根松果腺和命窍阴跷之间的炁柱子,

[转载]进入人体自动化程序

命窍上通性海,也就是脑垂体,外接双目。元神放的光,是人体的天地交精,人体的日月交光,(左眼日,右眼月,日月合璧,两个光能量合一,下照丹田,叫回光返照。放出的光),盘旋于祖窍之前,为混元真一之精,为人体大药。药分内外,外药是后天有为命功,顺能生人,逆能作丹。内药是先天无为性功,光圆为仙,无光为凡。

心不空,为人心不死。光不见,为道心不活。心不虚空,性光不见性窍不开,也不能见光。山根祖窍开时,身如在云端,通身酥麻发痒,如凭虚御风,快乐无边。满面如蛛网罩面,又如蚁行,痒痒欲搔,散之印堂,次到鼻柱、眼眶、两颧,两腮,牙关。口中津液升满,咽纳不尽。这是先天真一之炁,在脸部毛细血管中开通、穿行所致。在听课的时候,很多人是第一次听课就开始山根部位麻胀了,那是元神和元精初步唤醒带来的反应。

先天真一之炁,待天机,勤行之。夜间睡眠,心肾相交,至寅时阳物必举,叫“人生于寅”。若静久,心肾一交,外阳必举,正是物举潮来之时,也是有无真炁的凭证。静极玄关出现,精、炁、神足,则上升出现真性光,常见星星点点或电光,都是开玄关的预兆。玄关在虚空之中,发现于祖窍之前,为真一之炁,即我本来面目,一片虚空也,故曰先天真一之炁,自虚无中来。机发始成窍,机息复渺茫。我自己的情况是开始小动,之后是海潮般的过电,后来是从头到脚的一个大呼吸,现在是松果体和阴跷穴一上一下同时往檀中穴走,一嘬一嘬的呼吸完全闭死。

这炁穴有内外两窍:外窍为阴阳之源,神气之宅,胎息之根,呼吸之祖,内窍为长胎住息之所,入大定之室。内呼息上不过心,下不过肾。久而久之,真息入窍,忽然得大定。灵珠子老师教的打坐,提会阴,炁冲到檀中,在中丹田和下丹田之间往来,就是最容易调出真息的方法,我自己一试,天河水就来,天降甘露。

在日常生活中,我们的灵性元神会告诉我们所有必须的东西,如果能深度的静,处于半睡半醒的阴阳转折的混沌中间状态,天目穴还会闪现清晰的画面。要养成听从内心的声音行动的好习惯,耳边有声音对你说了,你再行动,不要听从人心的妄为,那是依道心而动。听到有人对你说,看到有人来到你面前,看到观音,看到仙佛,那都是你的真性所化,多维空间不过在一念之间。要紧的是得先天一炁,人体太极,真性,法身,他们是同一个东西。他从古至今,独立长存于天地之间,为万物的中心,生生之本,化化之根,天地人物,莫不赖之以生成。不少的学员见到光,看到小人儿和各种景象,无心则无相,重点的观出莲花,那是真性的符号,观出来就会很快进入人体自动程序。
[转载]进入人体自动化程序

为了照顾已经收藏版画周末没时间听课的学员,2011年元旦12日两天在北京开一次课,已经听过课还想听的可以再听,已经看到小人儿的几位,灵珠子老师给个别辅导。希望大家把身心的变化写成日记,这是人体科学,大家共同探讨在自己身上试验,最终总结出合理完善的理论推广。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有