加载中…
个人资料
我比较适合长命百岁孤独终老
我比较适合长命百岁孤
独终老
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,322
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在百度被黑的那段时间里

(2010-01-12 19:18:21)
标签:

那些頹廢的青春

那些高考的忙碌

    今天早上起得好迟的,因为昨天睡得不是太好,话说回来,即使是睡得好啦也是好迟才会起床的,呵呵!上帝呀,就原谅我这个贪睡的小朋友吧!

    

    起床第一件事情就是去看看我的农场,结果很是气愤,大家都不顾什么同学情分,结果给我偷的差不多了,我承认,我是被腾讯公司毒害的又一个青少年。之后就去啦我的博客和微博,谁知道到处写的“百度被黑”什么的,我都有些晕了。本来我是不爱凑什么热闹的,可是想想,要不就落伍了,结果就去上百度,唉,你们还别说,真的上不去了!我就急急忙忙的用QQ群通知我可爱的同学们:

    “百度被黑了!”

    我们班可爱的小胖用不屑的语言回答:“……。”

    大脸珂说:“才起来呀?”

    完全对我的话不屑一顾,我晕死!

    结果毛毛说:“我要退群!”

    我说:“为什么呀?”结果是长时间的沉默。

    我又说:“老班没有在这个群里,你们不想想,我怎么会出卖大家?”

    之后他们就好像都活了一样,而我,就闪了,实在没有意思。

 

    这几天迷上了电影,好想看《十月围城》,可是没钱也没有机会。整天闲在家里,忙死了!

    忙着上网,忙着偷菜,忙着看电影。好像很充实一般,其实自己都想把自己杀了。

 

    他们考编导的回家了,结果都不是太理想,包括涛涛。

    早上涛涛突然告诉我,她不想上大学了,想当导游,我当时就只有一个感觉,想抽她!这都什么节骨眼了,不想上大学?

    涛涛的脾气挺固执的,说了很多劝她的话,可是好像不起什么作用,真的希望她只是三分热度,希望她可以考到北京,考上她曾经理想的大学!而我,真的要努力了,可是却使不上劲,陪妈妈看了一下午电视。其实妈妈喜欢看的电视挺有意思的,只是自己好像对妈妈的关心在日趋减少吧!

   

    开始讨厌这无尽的等待。

    说不清楚,我到底在等待什么,只是盲目的,难道是在等待戈多?呵呵,真够想象力丰富的。

  

    涛涛刚刚发QQ问我,百度怎么回事?

    呵呵,还有人比我更迟钝,她其实是个小傻瓜!

    又要走了,他们还是催我,我都无语了!

 

    说实话,每次自己写的文章总是和题目不怎么搭配,其实我不在乎什么搭配,只是在乎感觉而已。对百度被黑这件事情,其实可以明白,再怎么大的家伙还是有倒下的可能的,呵呵,把这句话献给中国最大的中文网站吧!其实,我是百度的忠实fans,呵呵,明天见吧!

 

 

    距离高考,还有144天!

    距离声乐考试,还有73天!

    距离乐理考试,还有8天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有