加载中…
个人资料
穆满起
穆满起 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,953,618
  • 关注人气:5,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新湖中宝的房地产投资

(2020-09-29 12:27:51)

 前言:有钱人和没钱人的眼光不同;企业家和普通人的眼光也不同;机构和散户的眼光也不同。在这里我无意说谁高谁低。普通人、没钱的人,很多时候,他的整个状况只能看现在,看眼前,不能看长远,看未来,这就是很多人会始终在原有阶层打转,不能跃升的原因。但没钱的人、普通的人,什么时候把自己提升到更高的层次,以更长的眼光,以长期主义的思想主导自己的行为,才是命运转折的开始,才是机会到来的开始,否则,也只能被奴役,被收割。

    判断很多事情,更多时候要历史的看,需要时间才能证明对错高下;所有事情都必须先有付出,才有收获;所有回报都必须以时间让所有的要素发酵才能香醇。新湖中宝的所有投资皆是如此。如果没有这样的理念,就无法理解新湖中宝,理解投资,理解人生。没有这种理解,就不会坚定。这实质上是一种信仰。这种信仰就是真正的价值投资。相信价值投资,相信必然性的东西,相信该来的一定会来。

转载的资料 

    新湖中宝开发周转的步伐不断加快。9月27日晚,新湖中宝执行总裁在新湖绿城·理想生活小镇的发布会上表示,“今年10月开始,新湖在上海将进入持续供货期。”

  新湖中宝中报显示,位于普陀区苏州河畔的新湖·明珠城三期、静安区新湖·青蓝国际二期将陆续于今年10月开盘上市,进入预售阶段,预计实现销售收入300亿元。

  “启东‘海上明珠城’项目一期在疫情后已经开始销售了。”新湖方面向记者表示。据悉,新湖绿城·海上明珠今年首期开盘共1222套住宅,总建筑面积约22万平方米,销售已近尾声。

 

  在上述三个项目中,新湖中宝皆将绿城引为合作伙伴。

 

  2019年12月,新湖中宝以36亿元的价格向绿城方面转让了上海新湖房地产开发有限公司35%的股权,以共同合作开发明珠城项目三期4标;2020年4月中旬,新湖中宝以19亿元的价格向绿城方面转让了上海中瀚置业有限公司35%的股权,以共同合作开发青蓝国际城项目二期。

 

  2020年4月底,新湖中宝向绿城间接转让南通启新、南通启阳各50%股权及相应权利和权益,拟就新湖开发的启东“海上明珠城”项目开展合作;7月份,绿城方面就全面入驻了新湖中宝启东“海上明珠城”项目,共同打造康养文旅小镇。如今两个月过去,新湖绿城·理想生活小镇又披露了“海上明月”的案名。

 

  未来,新湖中宝将继续加快开发。周丹承介绍,新湖中宝在上海内环拥有近160万平方米的开发体量,货值逾千亿元。其中,外白渡桥边的天虹项目已完成土地征收,计划年底或明年年初开工建设;黄浦区豫园旁的亚龙项目即将完成征收,计划明年年中开工建设。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有