加载中…

我看独角兽上市

2018-03-06 08:56:28评论
    先说一个判断和结论:我认为2018年新经济板块将成为一个主流炒作板块。
    依据可参考,我前几日博文《新经济板块能否成为18年股票市场的风口》一文。
     现补充几个逻辑:
    1、股票市场一定要服务于经济的发展,服务于国家创新发展的大局,服务于国家强国的战略目标。
    2、股票市场炒作新经济板块,上应天意,下顺民心,更是顺势、乘势之举。
    3、总理报告重点强调,代表讨论发酵,证监会小火大烧,也许能成燎原之火。
    4、炒作新经济板块,也许真的能够使中国经济的创造创新、高科技企业发展,新经济形态达到一个突破,升级进而出现领先全球的局面。这才是新经济板块炒作的最终意义。
    机会,有时我们看不到,实际上它就在我们身边;机会,在我们犹豫间溜走;行情,在迟疑中展开。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有