加载中…

复星医药季报简评

2017-04-28 07:54:59评论
      复星医药17年一季度,收入38.8亿元,增长20%;净利7.37亿元,增长16.32%,扣非增长20%,净资产473亿元,净资产228亿元,市值729亿元,股东人数由年初的73448人,减至63561人,呈现筹码快速集中态势,符合长线牛股筹码不断锁定,沉淀,浮筹逐渐减少,股价长期向上的态势。
      从资产负债结构看,更趋合理,从增长速度看,基本保持20%左右的增速,呈现稳定高增长态势,从外部并购的动态看,呈现放缓趋势,印度公司收购落地,可能是该公司17年最大的亮点。目前外延发展动态与公司年会、郭广昌定调不符,是市场状况和自身状况要求放缓,还是工作进展不利,还未可知。期待该公司外延式发展有新的突破,这样可以实现公司复合式增长。当然这只是个人意愿和期待。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有