加载中…
个人资料
无柯
无柯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,926
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新赛季NBA三只球队最该得瑟

(2009-07-30 16:36:23)
标签:

体育

分类: 【写点篮球】

文/无柯

 

    即使是极度无聊的夏天,作为球迷的我们也不甘心沉迷于那些又臭又长肥皂剧中。奥多姆徘徊于洛杉矶迈阿密之间的爱恨情仇依然傻了吧唧的笑着不能自拔;布泽尔的终于闭嘴了,而他的反骨好戏似乎还依然看不到尽头;至于我十分喜欢卢比奥同学则依然在任人摆布着,垃圾合同害死人啊。总结陈词:有一个垃圾的经纪人是让球员最头疼的事,有一个到处占便宜的经纪人是让球队经理最记恨的事,有一个打球还不错总是缺心眼的球员是让球迷最讨厌的事。

 

    我十分关心圣安东尼奥人有什么劲爆点的消息传出来,不管好消息还是坏消息,COME ON!总不能让这个夏天得了大便宜的球队装作若无其事如同TD的眼睛一般傻愣着?但是很失望,确实没有任何劲爆的消息。波波维奇帅出一句“下赛季赢不了我可能要被炒了”顶多算个冷笑话,马刺的湖面依然如往常一般平静。即使他们已经走到了重建的悬崖边上。

 

    奥兰多人应该在吃醋,因为作为上赛季的总冠军陪衬者他们即使得到了文森·卡特也依然不能成为斯大妈的宠儿。09-10赛季的赛程提前曝光,揭幕战是骑士对抗凯尔特人,被人冠以东部最强者之战,魔术被无情的无视之,而圣诞大战的主角则是克利夫兰23VS洛杉矶24。所以忘却什么西强东弱的封建思想,忘掉什么鲨鱼辅佐皇帝登机之类的喧嚣。绽放吧,拥有半神卡特和魔兽霍华德已经注定他们将是结合实用主义和暴力美学的华丽团队。

 

    新赛季我们应该关注开拓者队,因为他们将是西部人见人畏的那只球队。作为一名火箭球迷应该很清楚上赛季季后赛,罗伊的突破、阿尔德里奇掩护挡拆罗伊突破分球、阿尔德里奇的低位单打,就是开拓者赖以生存的招数。而现在他们拥有了米尔萨普的力量和防守、以及安德烈·米勒的粘合球队和快下。具备了打出行云流水的进攻的所有部件,以及增加了防守端的硬度。不要忘记他们有多么的年轻。

 

    他们不就是新赛季总冠军的最有利争夺者嘛。说这话还为时过早,三只球队都得到了很大程度的补强,然而也有很多困难需要克服,马刺的年龄伤病问题、奥兰多的板凳深度、年轻的开拓者磨合以及浮躁问题。都将是他们能否成为新赛季一股强大势力的绊脚石。当洛杉矶湖人、绿衫军、克利夫兰依然走在高调的路上时,这三只不怎么被人看好的球队却可以再悄无声其中完成质变。低调才是王道!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有