加载中…
个人资料
无柯
无柯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,810
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我赌菲尔普斯独揽8金

(2008-08-10 10:38:23)
标签:

体育

分类: 【综合体育】

文/无柯

 

我赌菲尔普斯独揽8金

 

今天的水立方格外热闹,因为作为大项目,游泳今天有四个金牌争夺战,大名鼎鼎的“飞鱼”菲尔普斯用毫无争议的表现征服了整个水立方。世界纪录又一次轻松的被他踩在脚下。用昨天晚上小崔的话说:能看到这么精彩的比赛,现场的观众你们太幸运了。

 

4年前的雅典,菲尔普斯所表现出的光芒已经十分耀眼,6金2铜的个人战绩,当之无愧的世界泳坛第一人。当澳大利亚飞鱼索普状态下滑逐渐淡出世界之巅时,更有潜质更加年轻的菲尔普斯接过了索普的枪。这位年轻人创造了太多太多的世界记录,以至于他如此形容他的比赛:战胜自己。

 

男子400米混合泳,这个项目要求运动员要有全面的能力。对于菲尔普斯这个全能人来说,简直就是量身打造。当第三种咏姿蝶泳领先主要对手匈牙利选手切赫时,对于“菲”鱼来说要就是同自己进行比赛了。

 

菲尔普斯就是那种看上去划水频率并不快但是划水效果特别好的运动员。也就是有优秀的水感。这就是天赋,从小在池塘边长大的他在7岁时就将自己未来确定为游泳。天赋也让他成绩突飞猛进。15岁便在国际赛场崭露头角。如今对于这位年轻的游泳天才来说未来依然没有极限。

 

今天又一次轻松的打破自己的世界记录。我们可以想象的是在其后的比赛菲尔会用更加精彩的比赛奉献给水立方的观众。接下来还有7个项目。从他目前的状态来看,菲尔普斯独揽8金不是梦,因为他已经无限接近这个梦想。

 

菲尔普斯,加油。

 

奥运第二天:   “郭吴配”打破老将无金魔咒 宣告梦幻战舰启航

                    中美篮球的偶像之争 中国巨人对抗美国群星

                      我赌菲尔普斯独揽8金

                        射击队的自我救赎 小鬼郭文珺完美当家

奥运第一天:

                      女篮是我心中的“梦八” 两杀手锏决定能否夺牌

                      庞伟锦上添“金”  老谭遗憾之余足已欣慰

                     冲金失败仍然爱谭雪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有