加载中…

加载中...

个人资料
秦国安先生
秦国安先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,845,700
  • 关注人气:181,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盯好唯一关键点,确认变盘方向、行情性质!

(2021-09-08 16:18:08)

我爱涨停板,我爱底部进场!我是秦国安。

今日(周三)沪指收盘3675,收微跌1点、假阳十字星;创业板收盘3219,收下跌31点、长上影、短下影阴;中证100收盘4733,收下跌32点小阴星;中证1000收盘7894,收上涨15点阳十字星。

上面列出的4大指数,有两个收出了十字星。十字星很多时候被当做变盘预警,当前的市场我认为确实到了酝酿变盘的时候,要么7月28日诱空黄金坑以后的攻势会继续,要么面临夭折。到底如何变?建议盯好唯一关键点。

唯一关键点老秦昨日已公布,是沪指3626,是今日的唯一关键点,也是明日(9月9日、周四)的唯一关键点。

一旦9月9日(周四)沪指站上关键点3626,则7月28日诱空黄金坑以来的波段攻势会继续,虽然随时面临单日和盘中回撤,但调整总体是温和,指数将向上变盘,7月28日至今是诱空后的反转向上走势,2月18日3731将在近期很快被攻克,攻克3731后,沪指才会出现剧烈一点的调整。

一旦9月9日(周四)沪指不幸跌破关键点3626,则7月28日诱空黄金坑以来的波段攻势面临夭折,本周指数做了一个短线诱空,沪指近期将无能力翻越2月18日3731,短线也会出现剧烈调整,7月28日诱空黄金坑后的攻势只是中级反弹,攻克3731将延后到中秋节后甚至国庆节后。

从政策面、基本面、估值、资金面、技术面,我倾向于周四大概率不会太失望,沪指会站上3626,从而让7月28日至今的波段攻势升华。但市场节奏掌控在超级大主力手中,小概率的周四跌破关键点3626一旦出现,也要接受。不管如何,尊重市场、顺势而为是股市人的根本。你我共同在周四(9月9日)盯好唯一关键点——沪指3626,确立变盘方向和行情性质,从而规划仓位和策略。

9月9日(周四)关键点:3626(沪指)。

《秦国安看盘选股系统2021》预示:周四个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优。

周四计划:盯好唯一关键点,做好极品调仓;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

【以下是今日(周三)盘中发言记录,或对你学习盯盘知识、做好极品追跌和杀涨有参考价值!】

09:02:29

今日上市、申购、停复牌、限售解禁等提醒:

盯好唯一关键点,确认变盘方向、行情性质

 

盯好唯一关键点,确认变盘方向、行情性质

 

09:02:44

开盘前瞻:道指小幅跳水、纳指微涨、日经小涨,今天沪深微幅高低开均正常。昨天沪深各大指数延续红周一走势,继续全红,沪指创3月以来新高,中证1000再创3年新高,说明了牛市不言顶、慢牛在继续。不过,目前沪指短线乖离率略大,说明短线获利盘多,随时要注意单日和盘中的回落。大家可以掌握好大盘和个股的涨跌节奏,结合事件驱动和热点、选股结果,潜伏中低位极品和回档到位极品,等待轮动和补涨。


09:03:02

9月8日(周三)关键点:3626(沪指)。

《秦国安看盘选股系统2021》预示:周三个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优。

周三计划:合理看待短期和中期市场,做好极品追跌、杀涨;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!


10:07:26

沪深开盘后继续有小幅上拉动作,沪指强于创业板,和创业板本周一发力过猛、一天涨太多有关。板块和个股轮动格局依旧,比如券商股,昨日涨停的广发证券今天表现滞后,换成前面没涨的天风证券突然拉板,捉迷藏游戏在继续。
电力股也是很久都没啥表现的板块,近期活跃后,今天继续全面活跃,桂东电力、粤水电等多股涨停。
牛市就是轮动,涨了,就自然会出现上涨理由。其实最后的逻辑就是轮炒,别的板块涨多了,资金获利出来,然后去炒没涨的,就这个简单。所以,聪明人大可守株待兔,埋伏没涨的、基本面不是特别坏的中低位股和回档到位股,等待被轮炒到。


10:28:12

VIP极品0021**异动上拉。

盯好唯一关键点,确认变盘方向、行情性质

 

11:21:48

指数出现冲高后的回落,和盘前我们认为的短线乖离率略大、短线获利盘较多有关。主板有煤炭、电力、证券轮番表现,创业板则有中青宝等游戏股活跃。游戏股前面也有利空,近期上涨也是属于轮动行为。牛市就是这样,你方唱罢我登场,涨了就有上涨理由了。所以,现在没涨、基本面无大利空,或利空已消化的,就是宝。底部进场,不赢也难。不要追涨已大涨的,冒风险,容易成高位想出货主力的接盘侠。


13:56:37

VIP极品0023**有所异动。


14:19:53

昨天我们设的唯一 关键点是沪指3626,截至目前,沪指最低探3661,明显不想跌破3626,显示市场处于短线强势。当然,是真强势还是假强势,明天还需要观察一下,明天(9月9日、周四)可继续盯好关键点3626,不管明天涨跌,站上3626,则翻越今年2月18日3731是近期的事情,否则还要等待一段时间。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有