加载中…

正在短线逼空,继续珍惜机会,做好两类极品追跌

2021-01-25 16:06:47评论

我爱涨停板,我爱底部进场!我是秦国安。

今日(周一)沪指收盘3624,收上涨17点小阳;创业板收盘3355,收下跌3点、长上影、短下影阴星。

上周五收评,我谈到一个看法,“沪指周一红或绿,基本能确立全周是震荡调整周还是震荡上涨周”。今天沪指走势一波三折,开盘后和下午210分后都有跳水打绿,3点钟收盘结果是上涨收小阳,酒类股和部分金融权重股上拉起了重要作用,指数最高3637刚好刷新上周3636高点,再创新高,这说明沪指正在做短线逼空,本周大概率将是震荡上涨周。

有股友说今天创业板是绿周一,这个是事实。不过,我上周五标题有“周一沪指红或绿”,说明今天是观察沪指红和绿,创业板今天红或绿无关痛痒。当然,创业板今天收绿可以这样理解:上周五创业板有效站上了关键点3180,一般有效站上后都会回抽确认,所以今天创业板冲高回落、绿周一,可看做其在回抽确认。

创业板回抽确认,会引发盘面动荡;沪指短线逼空也不是本周5天连续涨,也是震荡方式,甚至有类似上周的单日或两日阴。这个逼空保持本周周线重心上移即可。在震荡过程中,有心人可继续珍惜机会,尤其沪指类似今天早盘跌破3600的机会,做好两类极品股的追跌。

第一类极品股是低位优质极品。这类低位优质极品目前都不是机构核心资产,但由于牛市目前尚未得到全市场承认,春节期间主力估计会通过股市上涨做牛市广告,故在主力做上涨广告前,你逢低布局低位优质极品,等待被动轮涨。也许短期未必能立刻出现布局对象的上涨,但由于你打击价格区间够低,所以是个看似很笨却很聪明的做法,总会轮到。当然,前提是布局对象一定要优质,符合大科技、大重组、大金融、大消费、大资源主线。

第二类极品股是回档到位优质极品。这类优质极品一般都处于拉升途中,很多也是机构核心资产(秦国安可来VIP已举例两档,其中一档今天已异动)。核心资产也不能追高,大涨后会出现短线或中线回撤。这个回档按战法跟踪若到位,则是很好的追跌布局时机。

股友们可认识到今日沪指红周一说明正在短线逼空,大家可珍惜逼空过程中的震荡低吸机会,做好两类极品追跌!秦国安将在可来股票APP中为大家提供参考。

1月26日(周二)关键点:3621(沪指)。

《秦国安看盘选股系统2021预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周二计划:继续锁定两类优质极品,追跌上车;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

多重优惠:
年关将近,为了让用户们放心开通秦国安可来VIP,在本月月底组织
一场面向秦国安粉丝的活动,就是在131日之前,开通
月度直接赠送8天服务,开通季度服务直接赠送20天服务。
而原本我们月底结束的优惠券活动因为好多人可能领取之后没来得及使用就到期了,所以我
跟平台协商后决定也给粉丝们送一波春节福利,就是在月底前将100+400元的券再开一
。这样我的老粉丝可以在领券优惠的基础上,再赠送8-20天的服务期,但这个折上折的
优惠仅限这周时间,本周结束之后,400的券就没了,所以想要参与的粉丝们要抓紧时间了。
具体说明:
125-31日,平台活动订阅月度赠8天,订阅季度赠20天;
125-31日,秦国安老师领双券100+400元,最后一周!
同时,特大喜讯:125~31日期间,订阅月度,免费赠送《秦氏战法视频教程》一个月;订阅季度,免费赠送《秦氏战法视频教程》一个季度。过了本周活动,视频都需要单独订阅。
请大家珍惜本周多重优惠:赠送优惠券+服务期+《秦氏战法视频教程》,名额有限过期无老粉丝本周可通过提前续期抢多重优惠
扫描、识别下方二维码,注册、开通秦国安可来VIP
正在短线逼空,继续珍惜机会,做好两类极品追跌

秦氏战法视频教程则放在课程栏,共16讲,本周开通VIP进去观看。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有