加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,864,752
  • 关注人气:181,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

已站上两大关键点,3000点应会很快攻克

(2020-06-23 15:32:35)

昨日秦国安设定了沪指2956、创业板2287两大关键点,今天走势对于两市非常重要。沪指10点前一度跌破关键点,不过有惊无险,收盘2970站上关键点;创业板更是全日未曾跌破关键点2287,盘中几度刷新今年新高,最高摸2382

由于两市已站上两大关键点,根据昨日秦国安收评,你我可得出如下判断:

1、沪指3000点应在近期很快攻克,最快的话在624日(周三),这样红盘、3000点上过端午,对于拉动端午消费有好处。就看主力会否这样做。

2、即使3000点在明日无法攻克,端午后的初期,3000点应也会在6月最后两个交易日的629日或630日很快攻克,最迟也是7月初攻克。

3、今日缩量和端午节有关。一旦端午节后沪指出现放量、持续放量,达到4000亿元日均量,则3000点将站稳,向31003200甚至更高点位进军。

4、今日两市是真突破,要防止一种走势:突破后的回抽确认。也就是明日或629日或30日,沪指有收阴或盘中下跌概率,这个阴和盘中下跌是回抽确认动作,将是追跌买点。

5、创业板去年12月、今年3月以来,一直都是四线开花慢牛,正在向2800保守目标进军。牛市就是不断创新高,调整几天、阶段调整后,还会不断创新高,创业板这几天不断创新高,就是体现了这个特点。

大科技、大重组、大金融、新基建是持续主线,大家在明日可逢低布局其中尚未低位、基本面无重大缺陷的极品个股,持有一定仓位过端午节。由于市场中线向好,大家不应盲目空仓过端午节。

由于等会有事情忙,故今天就写了关键的这几点。明天再聊!

已站上两大关键点,3000点应会很快攻克

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有