加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,527,027
  • 关注人气:181,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2960破了是好事,不是坏事!

(2019-09-25 16:35:21)

今日(周三)沪指收盘2955,收下跌29点阴;创业板收盘1672,收下跌21点阴。

大家留意上周和本周秦国安收评,可发现我对沪指近期节奏的把握很到位,上周五就警告了本周一大概率向下变盘,昨日和前日均认为最好要略破2960,昨日更是结合波浪和时间透析了冲过3000后回落的玄机。我不想自夸,我未来还会偶尔、经常犯错,但不管如何,我只会在下步继续坚持有理有据看待市场这个风格!

总体看,今天2960破了,是好事,不是坏事。因为破了296094日、5日之间的不利缺口已不存在,已达到我们认定的9203011以来C小波下跌的最乐观止跌区间2950一带,虽然离2850这一最悲观止跌区间尚有百点距离,但最悲观区间未必是一定会到的区间,可以在2950/2940/2900/2880等一带就止跌。故你我应为今日2960破了而如释重负,毕竟离真正止跌的点位、时间越来越近,不是越来越远,你我更有底气认为大盘会红盘迎国庆

2960破了是好事,不是坏事!

时间角度,今天已周三收盘,离国庆小长假只有最后3个交易日,即使出现最悲观的在国庆后的10月探2850一带止跌,也要在很大程度上让本周四尤其周五红盘,下周一红盘更好,平盘或小绿也无伤大雅。所以周四、周五如再有下杀,你大可选择适当仓位,追跌极品。

对下步指数我做进一步推演如下:将会继续走大概率走势,即本周五左右或下周一红盘迎国庆,但只是运行3011以来C小波中的第4细波反弹,国庆后在2900甚至2850一带止跌,然后发动2733/2756以来的又一中级推升波。

至于在2950附近止跌、终结C小波下跌,在国庆前就发动2733/2756以来又一中级推升波,这种乐观走势仍是小概率。这虽会让红盘迎国庆更激情,让国庆期间的消费更有胆,但技术调整的不充分,会让10月走不高。所以,大概率虽让止跌点位更低,但会让10月和11月行情涨更高;小概率虽让止跌点位更高,但有隐患。

周四(926日)关键点:2943

今天两市33家个股涨停,比前两日少;跌停股达20家左右,创近期峰值。这说明,国庆小长假,让很多资金暂时做多激情不高,已有很多资金选择减仓。

不过观察跌停股,发现多是华培动力、金力永磁、易尚展示等高位股、高价股、超涨股,果然是“高位不胜寒”。30多家涨停,随便一翻,宏图高科、天原集团、顺威股份、华媒数控等,要么是超跌低价股,要么是超跌科技股。

下步,大家继续掘金超跌低价、超跌科技,继续远离高位、高价、超涨这三高,这会让你的十一小长假过得更踏实。

以上为今日复盘日记,不代表任何买卖建议,不对看法对错承担任何责任。复盘辛苦,觉得对你有启发的,看完后谢谢在文末点“在看”或点“赞”!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周四计划:做好调仓;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有