加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,527,027
  • 关注人气:181,707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲过3000后回落有何玄机?

(2019-09-24 16:29:20)

今日(周二)沪指收盘2985,收上涨8点、长上影、短下影阳星;创业板收盘1694,收上涨10点、长上影、短下影阳星。

今日沪指最高摸3002,收盘3085,回落了17点。今天冲过3000后回落,有何玄机?我认为是两个因素的必然。

第一个因素是波浪。昨日收评我们认为沪指黑周一是在运行9163042以来ABC调整的C小波调整,前面的3042~2970A小波调整有2天,2970~3011B小波反弹有3天,而如果昨天C小波调整一天就彻底走完,只有1天,又没有破2960,不太合理。所以今天沪指上攻、冲过3000有点操作过急,毕竟调整不充分。下午回落,就是为了下步把C小波调整走完。我们也注意到主力对点位控制很好,最高3002没有翻越B小波反弹高点3011除非下步冲破3011,我们才能认为C小波下跌走完

第二个因素是时间。国庆小长假前加今日,有5个交易日,如果过早上涨、涨幅太大,会让本周四、五和下周一面临太多躲避国庆假期风险的抛压,只有红盘迎国庆才皆大欢喜,为国庆70周年大庆造了势,也拉动了国庆假期消费。若出现绿盘迎国庆,各方面都不接受,甚至会影响国庆假期期间的消费,从而影响10月经济数据。所以,今天冲过3000后回落,相当于主力觉得今日拉高早了点,故意回落下来,以便为周四、周五和下周一红盘迎国庆、皆大欢喜做准备

你我明白了今天冲3000后回落的玄机,就知道国庆前指数大概率运行轨迹是:下破2960,做3042以来第2组甚至第3组万金油,然后在本周四、五和下周一红盘迎国庆。

沪指C小波下跌的最乐观止跌点位仍在2950一带,最悲观止跌点位仍在2850一带。如果出现最乐观走势,国庆节前就会止跌,发动国庆70周年强力攻势;如果出现最悲观走势,下探2900以下甚至2850一带就会留待国庆假期后,国庆70周年强力攻势将顺势延后。

冲过3000后回落有何玄机?

周三(925日)关键点:29573011

今天沪深两市涨停股近50家,比昨日明显增多,略多于上周五;4家个股跌停,小于昨日但多于上周五。这说明,今天沪指冲3000回落没影响个股行情活跃度增强,但做空力量一直存在,你在操作时要注意把握机会,也要适当注意回避风险。

今天近50家涨停股,宏图高科、数源科技、鹏翎股份、模塑科技、海欣股份等涨停甚至连续涨停,要么是低于10元的低价股,要么是科技股。超跌低价股、超跌科技股我们从8月以来一直认为是主流,从未动摇看法,现在看,它们在市场的主流地位还没有动摇,主流地位应会持续到国庆假期后。所以把握就会,就应继续锁定超跌低价股、超跌科技股,从中寻找蛰伏很久未大涨的,等待突然爆发甚至涨停、连续涨停

金力永磁连续打点跌停,慧伦晶体突然跳水,高位股、高价股、超涨股仍是我们认定的3大风险源,大家继续回避3大风险源,只对风险源看戏。

以上为今日复盘日记,不代表任何买卖建议。觉得我的复盘日记节省了你的精力,并对你有启发,可在文末点“在看”、点“赞”!祝点了的股友好运连连,被动涨停、被动大涨、市值不断创新高!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:继续锁定两大主流追跌;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有