加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,391,906
  • 关注人气:181,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加速赶底正在寻找市场底

(2019-08-02 16:35:08)

今日(周五)沪指收盘2867,收下跌40点假阳星;创业板收盘1556,收下跌17点假阳。

上周五(726日)收评,我认为本周技术面处于“可上可下状”、“将选择方向”。本周现已收盘,遗憾地选择向下。市场最伟大,选择向下是事实,你我必须尊重市场!

加速赶底正在寻找市场底

上图是沪指日线,你我可发现一个现象:3288至今,沪指已向下跳7空;3048至今,沪指已向下跳5空;7302965至今,沪指已向下跳3空。这说明中短期空头力量已进行了极端宣泄,市场处于加速赶底中

今日开盘2861、最低2851均击穿722日低点2879,这说明2879只是3048以来2C下跌的反弹子浪C2C4的起点,2965至今的向下跳3空,是在运行C3C5下跌子浪。如果2965至今走C32822将在下周很快击穿,底部在下周很难探明;如果2965至今走C52822就未必会击穿,下周很快会产生重要底部。

2822产生于66日,我视为管理层心中的政策底,这一政策底产生了2822~30482B反弹。30482965至今的下跌,就是想要寻找2822政策底后的市场底

政策底和市场底一般差异不会很大。最近的一次,201810月产生政策底2449,201914日产生市场底244015日我收盘将2440视为复兴牛反弹底,即市场底)。这次,政策底662822,市场底和2822差异不会太大,略高或略低。

 加速赶底正在寻找市场底

市场底不管在何点位,必须具有以下信号:双金叉,大跌跌停股基本消失,中周期有利背离等。这是下周盯盘要点,你我下周盯好!

周一(85日)关键点:2822(沪日线)。

今日沪深两市含科创板,有24家个股涨停,开盘在外盘大跌等利空冲击下未千股跌停,只有2家跌停,收盘只有3家跌停。近期敏感问题股暴风集团、大族激光均未跌停。这说明,绝大多数个股不具备大的向下做空动能。只是,基本面和消息面的利空需要释放。

还记得今年1月底么?那时商誉地雷频频,利空每天飞,砸出了今年春节攻势;近期也是国内外利空频频,但指数和大量个股处于绝对低位是不争事实。所以,你是不是要思考几句股谚:“别人恐惧我贪婪”、“希望在绝望中产生”!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

计划:继续掘金低价极品超跌股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

经申请,秦国安唯一微博已从“秦国安新微”更名为“秦国安先生”,域名仍是http://weibo.com/574771170秦国安唯一微信公众号qinguoan123】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有