加载中…
正文 字体大小:

沪深高开回落、弱于外盘怎么看?——4月13日盘后日记

(2018-04-13 16:25:47)

美股、日股等上涨,今日(周五)沪指以3192高开10余点,略冲至3197后震荡下行,1030前已打绿,下午230后曾探至3155。最终,沪指收盘3159,收下跌21点、略带上下影阴,成交量比昨日继续萎缩,创3月、4月地量。创业板指数也高开回落打绿,收盘1824,收下跌2点、长上影、短下影阴。

沪深高开回落、弱于美股和日股等外盘,怎么看?秦国安看法如下:

1、秦国安发现:外盘尤其昨晚美股涨跌是过去时,只影响沪深开盘,外盘上涨甚至大涨,沪深A股经常走势是“高开后回落”,甚至高开后大跌也有。今日沪深高开回落、弱于外盘,只是运行这种经常走势而已,说明沪深在走自己独立走势。

2、今日逢周末,沪深均打绿,也体现了对国际局势不稳的担忧,如美俄叙利亚争端后,朝鲜半岛、非洲、中东等是否会再起争端?毕竟特朗普不是省油的灯,喜欢找茬。

3、沪指5日、10日仍多头排列,今日下杀仍在可承受范围内,仍是“短线几日蓄势”中的第2日,也是回补49日、10日秦氏战法必补缺口的需要。完整的调整才会产生酣畅淋漓的上涨,后市沪深主板将在MSCI等带领下突然走强。

4、创业板5日、10日空头排列,处于42日以来的波段调整趋势中,1780一带必补缺口仍有封闭压力。完整的调整才能构成完整的筑底,为今年底、明年初起牛市做准备。

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123。秦国安中金博客已在进行博客实盘直播可用手机或电脑登录订阅秦国安财视直播室披露的极品个股

413日)关键点:3178(沪日线),3107(沪周线),1833(创日线),1776(创周线)

沪深下周周线关键点均较低较有利,今日下跌已体现对双休国际局势的担忧,一旦必补缺口得到回补,市场的再度走强应可预期。

但市场走强不代表所有个股可走强,大家仍可继续执行杀涨次新、题材、中小创中的高位股,追跌次新、题材、蓝筹中的低位和调整充分股”大原则,做好调仓。

必创科技、诚迈科技就是近期反复建议要杀涨的类型,涨多了就是最大风险和利空。

次新、题材、蓝筹中的低位极品,处于低位就是最大的机会和利好。这样的极品个股对象,3月底开始连续对财视订阅用户分享的600980北矿科技是表率,本周一突然涨停。我本周已在寻找类似600980的极品个股,下周将继续挖掘,仅财视订阅秦国安知识专栏的用户私享!你可登录、订阅秦国安财视知识专栏,把握涨停、涨不停!

喜讯:秦国安财视直播室入口-秦国安知识专栏手机或电脑点击订阅,选择相应月份即可续费购买),购买后可追踪每日财视直播核心信息 ,现财视秦国安交流区】已经开始同步直播,赶快加入,享受被动涨停、涨不停!

手机、电脑登录、订阅秦国安财视直播室知识专栏方法多种,点击http://blog.cnfol.com/qga666/article/1514946451-131587341.html了解。订阅、续订秦国安可咨询电话4008888366

秦国安财视直播室地址:电脑端:http://47.94.194.116/qga666手机网:http://47.94.239.189/passport/login3g(输入手机号验证码即可登录  

通知:一次订阅秦国安财视知识专栏2-3个月9折,4-6个月8折,12个月7折。限100名,随时截止。新用户、未到期老用户、已到期老用户均可抢占优惠名额,一起捕获个股涨停、涨不停。详情咨询中金客服4008888366

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法追跌伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:潜伏秦国安财视专享低位极品个股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

祝朋友们双休快乐!下周你我一起挽起袖子加油干!

沪深高开回落、弱于外盘怎么看?——4月13日盘后日记

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有