加载中…

沪指/上证50大涨风格是否换至蓝筹?——4月10日盘后日记

2018-04-10 16:17:19评论

昨晚俄股暴跌10%/美股冲高回落小涨,今日(周二)沪指小幅高开,上午上攻温和,下午130后,建设银行/兖州煤业/中国平安等明显上拉,沪指涨幅扩大。最终,沪指收盘3190,收大涨52点阳,成交量比昨日有所放大。创业板仅开盘后瞬间翻红,下午一度跌至1811,收盘1835,收下跌6/长下影阴星。

今日沪指/上证50大涨,建行/兖煤涨幅超6%,创业板全日疲弱,风格是否换至蓝筹?秦国安看法如下:

1、今日沪指/上证50指数走强符合技术预期,如昨日博文提到“任何下杀都是诱空”,而上午上证50日线级别底背离更是确认了走强趋势959分秦国安在中金/财视/微博都有善意提醒)。

2、创业板疲弱和今日日线关键点1903/周线关键点1931太高、太不利有关(昨日博文有数据),而清明前即产生的日线级别顶背离确认了创业板波段调整趋势

3、市场已不是去年下半年和2月、3月的市场,不会走只涨蓝筹或只涨创业板这种极端路线。尤其,秦国安刚最新计算的创业板指数周三日线关键点1795较低较有利,故风格并未完全转换至蓝筹,中小创也并不是就此彻底走坏,只是低位蓝筹确定性机会更大,题材股、次新股、中小创中低位的有机会,高位的有风险,风格将多元化

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123。秦国安中金博客已在进行博客实盘直播可用手机或电脑登录订阅秦国安财视直播室披露的极品个股

411日)关键点:3150(沪日线),3192(沪周线),1795(创日线),1931(创周线)

秦国安4月4日拟定的清明后的操盘选股策略仍可执行,复述如下:

1、回避或杀涨次新股、中小创中涨幅过大的个股。

2、可按秦氏战法、6大最强赢利模式关注次新、中小创、蓝筹中涨幅不大或调整充分的极品个股机会。

这个策略已包含秦国安清明后市场风格多元化的思想,以及潜伏低位极品个股的思想!

值得你低位潜伏的极品个股,秦国安清明前后在陆续披露,如000**2是000532华金资本,涨停板战法追跌极品,昨日、今日连续上攻;来自一线城市的袖珍小盘股、国企改革概念股600***是600980北矿科技,昨日涨停,今日最高攻击涨停。二者均可在今日随便杀涨撤退。

还有无600980式的值得你下步追跌布局的极品呢?当然有,和600980一样,已对财视订阅用户披露,000*7*、3002**、0024**,仅订阅秦国安财视直播室知识专栏的用户才能看到。你可用手机或电脑订阅秦国安财视知识专栏(有优惠包月),知道它们是谁,收获涨停涨不停!

喜讯:秦国安中金在线财视直播室订购入口-秦国安知识专栏手机或电脑点击订阅,选择相应月份即可续费购买),购买后可追踪每日直播核心信息 ,现【秦国安交流区】已经开始同步直播,赶快加入,享受被动涨停、涨不停!

秦国安全新直播室地址:电脑端:http://47.94.194.116/qga666手机网:http://47.94.239.189/passport/login3g(输入手机号验证码即可登录  

手机、电脑登录、订阅秦国安财视直播室方法多种,点击http://blog.cnfol.com/qga666/article/1514946451-131587341.html了解。订阅、续订秦国安可咨询电话4008888366

通知:应用户需要,4110时至5324,新老用户一次订阅秦国安财视知识专栏2-3个月9折,4-6个月8折,12个月7折。限100。新用户、未到期老用户、已到期老用户均可抢占名额。详情咨询中金客服4008888366

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到涨停板战法、轨道线战法追跌伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:追跌布局秦国安财视专享低位极品个股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

沪指/上证50大涨风格是否换至蓝筹?鈥斺4月10日盘后日记

沪指/上证50大涨风格是否换至蓝筹?鈥斺4月10日盘后日记

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有