加载中…
正文 字体大小:

风格转换果出现 谈下步板块、极品表现节奏——4月12日盘后日记

(2017-04-12 16:36:33)
标签:

银龙股份

珠海港

贤丰控股

今日(周三)沪指未承接昨日涨势,全日绿盘调整,高点为上午的3284,低点为尾盘的3262。最终,沪指收盘3273,收下跌15点、长下影、略带上影阴,成交量比昨日(周二)小幅萎缩。

今日指数下跌我认为和我昨日博文提的“逢涨看跌”理由有关——昨日上涨未收复关键点3299,今日(周三)日线关键点更高更不利

我昨日博文提的风格转换在昨日有小显现,今日更明显。雄安概念股已不是一枝独秀,粤港澳大湾区、军工航天、福建等板块在走强。风格转换果出现,我谈谈下步板块、极品表现节奏:

1、雄安概念股虽到短线表现尾期多数要短线杀涨,很多跟风的甚至今日已跌停,但在做短线或波段调整后,其中的龙头极品在4月中下旬、5月会产生新的追跌看涨机会。

2、 在投资者杀跌其他板块和个股去追雄安概念时,超级主力群体正好追跌低吸了大量错杀的极品超跌股。部分蓄势的非雄安概念板块,如一带一路、雄安外其他区域概念、智能机器、新能源、军工航天、国企改革、化工等将会在后期轮动

上述第1点依据市场规律、战法,第2点则是对昨日博文看法的强化。

413日)关键点:3282日线),3279周线),3384(月线),2731(季线)

今年春节后至今,主力其实一直在奉行“抛开大盘炒个股”,尤其炒地图更是没参考大盘某日甚至波段涨跌。新疆、京津冀(雄安)、广东(粤港澳大湾区)等轮动,建材水泥、铁路股、港口股轮动。这就是主力对猴市的尊重——一轮指数的小波段下跌或原地踏步中,热点、极品已涨幅惊人,30%50%甚至翻倍。这就有了上周大盘连涨3天,雄安概念股涨,大盘涨,可非雄安股跌;今日大盘跌,但贤丰控股等极品超跌股却涨停。故你近期要对主力思路心领神会,盯盘重心仍是最强热点、极品的锁定及节奏把握。

如何把握好最强热点、极品节奏?我认为秦氏战法、6大最强赢利模式及相关选股模型可提供参考,我的“多数追跌、少数追涨、择机杀涨”、“底部进场”、“多数人永远是错的”等理念可提供参考。

比如324日、30日我向上海特训朋友们举例603969银龙股份,就是从最强热点一带一路(铁路)、区域概念(天津)角度,结合了我的K线战法、涨停板战法及最新选股模型的选股结果,不是凭空,清明后至今银龙股份拜雄安新区所赐,5个以上涨停、涨幅达60%属意外。

再如昨日下午我及时发现粤港澳大湾区这一个区域概念子板块尤其珠海板块崛起,上海特训模拟极品重点珠海港等已封死无法模拟加仓,我下午230左右向上海特训朋友们举例了两档有模拟可操作性的,一个是600872中炬高新今日开盘攻击涨停,一个是002141贤丰控股,攻击涨停。贤丰控股源自我看盘系统深度F10对其珠海横琴国际商品交易中心的挖掘,以及昨日博文暗指的“被错杀的极品超跌股”。

今天谈板块、热点、极品操作方法及理念较多。因篇幅无法展开,相关战法、模式细节、操盘选股细节我将在422~27日郑州特训,和全国各地到场新老朋友们做交流分享。希望朋友们齐聚郑州,挖掘到新的银龙股份、珠海港,并掌握到挖掘方法!

喜讯:秦国安老师将于422~27(周六至周四)郑州举行最新《秦氏战法、6大最强赢利模式特训2日授课,4日实盘模拟(含盘前盘中模拟极品举例、买卖点设计,还有旅游、互动、特训后的模拟极品举例交流等。

参与新老朋友均2017版《秦国安专用选股系统》(含最新选股模型)。

详情可点击秦国安微博http://weibo.com/574771170头条,或参看秦国安微信公众号qinguoan123郑州特训”栏。

咨询、预定电话:18607115380胡,15827659548彭。 

最新《秦国安专用选股系统》预示:周四个股活跃度尚可分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:注意个股分化,继续配置错杀极品;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有