加载中…
个人资料
郭老铁
郭老铁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,994
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刺死官员的湖北女服务员邓玉娇的真实生活照

(2009-05-22 08:57:14)
标签:

女服务员

贵大

生活照

邓玉娇

湖北

杂谈

分类: 社会资讯
    湖北省巴东县公安局再次通报了“5·10”案的相关细节和情况,女服务员邓某因涉嫌故意杀人而被刑拘。目前,她仍在医院接受检查和鉴定。

  邓某两次被推倒

  巴东县公安局通报说,女服务员邓某刺死野三关镇招商办主任邓贵大的地点,在野三关镇“雄风”宾馆水疗区。与邓贵大一同去“休闲”的黄德智误认为邓某是水疗区服务员,遂要求其提供异性洗浴服务,遭邓某拒绝后,双方发生争执。

  在这一过程中,邓贵大拿出一叠钱炫耀,朝邓某头、肩部扇击,并两次将邓某推倒在沙发上。在此情况下,邓某持刀刺死邓贵大,刺伤黄德智。

  通报称,鉴于该案未侦查终结,此次情况通报的内容尚不能作为最终认定结论。

 

刺死官员的湖北女服务员邓玉娇的真实生活照
邓玉娇 图片来自网络

  认可主动投案情节

  5月11日,邓某因涉嫌故意杀人被巴东县公安局刑事拘留。昨天,巴东县警方称,邓某有主动投案情节,但自首是否成立,应经诉讼程序由人民法院审理后依法作出认定。

  案发当晚,巴东县委、县政府及县委政法委主要领导分别作出指示,要求公安机关依法客观公正地侦办案件。警方称,此案的性质及相关事实情节,应待案件侦查终结后由有关职能部门依法作出认定。

约束性保护邓某

  10日案发后,巴东警方在邓某包内发现治疗抑郁症的药物。12日下午,邓某被送到恩施州优抚医院进行检查鉴定。

  16日,据邓某的主治医生李昱称,由于警方目前未办完委托医院进行精神病司法鉴定的相关手续,同时为使最终的鉴定结果更客观公正和有说服力,医院目前并没有正式对邓某的病症展开鉴定,而是申请将鉴定改由上级医院或在异地进行。

 

刺死官员的湖北女服务员邓玉娇的真实生活照
案发地点 图片来自网络

  尽管如此,邓某被送到该院后,还是被院方采取了“约束性保护”措施——她的手腕和踝、膝等部位被用布条约束后固定在病床上,活动能力和活动范围均受到限制。

            刺死官员的湖北女服务员邓玉娇的真实生活照

                                此图为博主编辑时上传

  李昱说,从进院之后,邓某就没吃过东西,营养全靠强行输液补充。

                                                            来源:人民网天津视窗


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有