加载中…

徐小明:明天日线序列大概率低9

从级别上要低于结构的,结构从级别上要低于趋势。趋势为王结构修边,也体现了趋势和结构的主次关系,尤其是近期我不断的提醒大家降低震荡策略的比重,提高趋势策略的比重。
徐小明:明天日线序列大概率低9 今天日线序列已经出现了序列低8,大概率明天会出日线九转序列低9,收盘价格只要低于9622点即可。但我们要同时关注序列的级别,序列徐小明:明天日线序列大概率低9

   今天日线序列已经出现了序列低8,大概率明天会出日线九转序列低9,收盘价格只要低于9622点即可。但我们要同时关注序列的级别,序列从级别上要低于结构的,结构从级别上要低于趋势。趋势为王结构修边,也体现了趋势和结构的主次关系,尤其是近期我不断的提醒大家降低震荡策略的比重,提高趋势策略的比重。所以序列这里即便是有日线的低9,也应该弱化,而强化趋势。好在趋势已经即将开始面临方向性选择。
所以序列这里即便是有日线的低9,也应该弱化,而强化趋势。好在趋势已经即将开始面临方向性选择。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有