加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,837,086,357
  • 关注人气:587,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:7月12日盘中即时直播

(2019-07-11 15:02:27)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:7月12日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。

 

 

 

9:00    【热点情报】 一二线城市开启下半年新一轮供地潮(经参)

9:07    【盘中直播】来看今日操作策略吧!点击进入:《徐小明:周五操作策略

9:15    【盘中直播】盘前必读华丽上线,过来看哦!《徐小明:7月12日盘前必读

9:19    【盘中直播】今日交易师加入【IPV6】新概念指数及成分股,大家在新概念板块中可以

         看。入选理由:相关部门将加大政策支持力度,加快推进IPv6下一代互联网规模部署。

9:25    【盘中直播】基本平开

9:30    【2日、5日领涨板块统计如下:】

         徐小明:7月12日盘中即时直播 徐小明:7月12日盘中即时直播(点击看大图)

9:36    【热点情报】跨境电商综试区扩围在即,晋新青藏有望入列(经参)

9:41    【盘中直播】只要运行5浪下跌,要寻找5浪低点,这应该是近期最重要的低点了

9:47    【盘中直播】其次要看5浪会不会跌穿趋势

9:53    【盘中直播】5浪速度不能太快,不能快于3浪,如果5浪比3浪更快,那么说明下跌的鼎盛

         时期还没过,通常5浪已经是衰退了,所以要重点观察速度。

9:59    【热点情报】5G套餐最快下月面市 流量资费可望“白菜价”(深圳特区报)

10:06   【盘中直播】大家要有独立思考的能力,这很重要。
         我这些天讲了很多很多的事情,你们能了解,我是多么喜欢思考的一个人么 
         喜欢思考,喜欢深度思考,这个习惯对我一生的帮助极大。 

10:12   【盘中直播】比方说,哲学。但我不会那么讲大道理那样无趣的聊哲学,

         谈笑风生中把事办了,一直是我理想的状态。

10:18   【盘中直播】我会时刻保持对市场的观察,来认知和反思我们是不是落伍了,甚至是不是

         会落伍。帮大家把握大的方向,趋势,大盘,格局观,未来。

10:25   【盘中直播】就大盘来讲,交易要有规则,还是很重要的。要不,你会很容易无所适从

10:30   【盘中直播】系统性的交易才是正途,有标准不纠结,

10:36   【盘中直播】大家要建立起自己的交易系统,不管行情怎么走。这才是最重要的。 我们

         既定了交易规则,就严格执行,不用考虑太多

10:43   【热点情报】《广东省实施乡村振兴战略规划》印发,目标到2022年乡村振兴见到显著成

         效(深圳特区报)

10:50   【盘中直播】市场是万变的,规则是不变的。用不变的规则来应对万变的市场。

10:58   【盘中直播】盘口底部结构

         徐小明:7月12日盘中即时直播(点击看大图)

11:05   【盘中直播】我常说随缘,,随缘两个字的真正含义,很多人是不懂的。

11:11  【盘中直播】不知道就是没有概率优势,没有概率的优势的时间是大多数时间。
         难道没有概率优势就不做不了交易了么?
         规则就是干这个用的,管他几浪呢,按规则来。

11:18   【盘中直播】你若真的懂规则了,就没有那么多问题了。
         反过来,你问题很多,你其实还不懂,什么是规则。

11:23   【盘中直播】盘口顶部结构
         徐小明:7月12日盘中即时直播(点击看大图)

11:30   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2931.12,深成指报9213.31,创指报1519.35

12:26   【热点情报】北京出台十三条措施发展“夜京城” 首批地标商圈亮相(新京报)

13:06   【热点情报】民航局和上海市政府签署协议,支持上海提升航空枢纽地位(解放日报)

13:13   【盘中直播】我每天都讲规则应该是什么结论。
         要解决大家都懂规则,,但实际行情中应该如何应用的问题。
         这个问题才是最投资者教育最重要的问题,,没有之一。

13:19   【盘中直播】按规则来,,你甭管规则给你的感觉对不对,,你先按规则来。
         这套规则,我们很长时间了,,不好用活不到现在。

13:25   【盘中直播】规则的有没有比规则的对不对要重要。
         你要是没有更好的,,你就先用我给你的。
         先解决有没有的问题,,这句话很接地气吧。

13:32   【热点情报】国资划转社保基金全面推开专家预计规模或达6万亿元(证券日报)

13:38   【盘中直播】股市不缺机会,,缺的是耐心。规则也要靠耐心 
         没有耐心的,,频繁交易的是大忌。

13:44   【盘中直播】股市亏损的原因主要有三个:
         1、没有止损  2、频繁交易  3、对市场知之甚少

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:15分钟需要到下周

 

 

13:50   【盘中直播】耐心一点,目前还是判断15分钟属于5浪下跌结构。

13:56   【盘中直播】目前来看会持续到下周一的中午

14:02   【盘中直播】交易其实不难,,是人性太复杂了。人性如山。
         股市把人性弱点,发挥的淋漓尽致。

14:08   【盘中直播】很多人喜欢股市,,是因为驾驭感。
         你就像将军,,你的钱就是士兵,,指哪打哪,,感觉很爽。

14:13   【盘中直播】规则是反人性的。 
         有了规则,,驾驭感不再有了,,但你能在股市里实现很多理想

14:19   【热点情报】河北:建设雄安新区5G研发创新及成果转化核心引领区(新浪)

14:24   【盘中直播】今天没有变化了 趋势,完好

14:32   【盘中直播】预测只是一个部分,真正的交易是两个部分的 
         预测是一部分,,规则是另一个部分 

14:42   【盘中直播】这句话我在三季度策略会也说了的
         大家先学规则的部分,这部分易掌握,,但执行力每个人不同,,得慢慢培养和提高

14:48   【热点情报】浙江:打造数字经济“三区三中心”(上海证券报)

14:55   【盘中直播】我建立标准 解决量化和可视化 然后严格遵守
         这一路过来 踏踏实实的

15:00   【盘中直播】时间会改变一切,大家就是耐心点

15:10   【盘中直播】早盘,两市开盘涨跌不一,盘初震荡冲高后回落,午前市场再度上行。午

         后,三大股指呈现震荡盘中态势。整体来看,市场情绪依旧较弱,成交量不足。

         截止收盘,沪指报2930.55点,深成指报9213.38点,创指报1518.07点。

16:09   【热点情报】上海垃圾分类带火塑料王国 浙江企业“三班倒”赶制垃圾桶(新华社)

17:00   【热点情报】江苏昆山携手长三角、粤港澳共推“离地创新”(新浪)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有