加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,813,527,881
  • 关注人气:587,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:周四操作策略

(2019-07-10 16:56:51)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周四操作策略


    今天是7月10日,也是我三季度策略会重点提到的两个时间之一,但我在周日写的周一操作策略里,做了跟踪描述。本周一周二如果是上涨的,今天就是确定性比较强的高点,就要考虑逃B浪了。如果本周一周二是下跌的,7月10日这个时间不对,我无法判定高点。

    其实这两句话也是说的非常直接了,逻辑如下:

    策略会是在7月2日上周二晚上19:00,当时2日线已经出现了序列高6,并且是大阳线。6、7、8这三个数字比较特殊,如果这三个数字对应的K线是大阳线,出序列高9的概率就很大。7月2日收盘是高6,按序列推算还有3个周期出高9,而“2日线”是每两个交易日合为一根K线,所以上周三周四是7、上周五加本周一是8、昨天加今天是9。今天就是7月10日,也是这个时间的由来。

    从预测的角度,这个时间是我们已知范围内能够得到的需要重点注意的时间,在当时是未来。但我们并不能确定这个未来是高位还是低位,上一波高点我也说了两个时间,4月8日和4月22日,这两个时间点都是高位。就这一次来讲,我周日说的也是同样的逻辑,如果周一周二上涨,7月10日就是高位,只要7月10日是高位,就具备了减仓逃B浪高点的基础。

    如果周一周二下跌,7月10日就不在高位,周一又是大阴线,所以可以直接排除7月10日这个时间了。现在,在过去是未来,在未来是过去。我们只有在确定性强的地方才能够预测未来,预测本身就是走大概率优势的方向。从这个角度,7月10日在高位就有概率优势,不在高位没有概率优势。没有概率优势,就要简单一些,把行情交给规则,这就是预测和规则的相互补充的地方。

    然后等,时间会改变一切,会从秩序到混沌,再从混沌到新的秩序。

    等新的秩序。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有