加载中…

徐小明:周三操作策略

徐小明:周三操作策略点击进入明日(6月19)盘中即时直播有一个细节,本周如果周线的收盘低于8776点,那么周线就会出现序列低9,周线出序列低9最近七年只出现了两次:第一次是2013年的5月初,第二次是2017年的2月初。深成指今天收盘是8804点,到周线收盘即周五下午收盘还有三个交易日,如果向下走,只需要跌30个点周线就会出序列低9,这段话说明本周向下是有空间安全垫的。在这个前提下,我昨天说不建议杀跌,细节的选择是在昨天上午的10:30到下午的14:00,这个大家也都看到了,这些判断都是在说未徐小明:周三操作策略

来,绝不做事后诸葛。这也是我十多年来一直坚持的,坚持写未来、坚持遵守规则、坚持价格包容一切、坚持择时。很高兴,这些年来我影响和改变了越来越多的人对于交易的理解。很多人从常年满仓只研究选股开始注重择时;很多人从没有规则的直觉交易,开始注重交易规则和交易纪律,成为系统化的交易者。这些也许都是将来有一天我慢慢老去,当我回忆起这一段人生的经历能够让我引以为豪的。就本周而言,大家不用悲观,如果向下运行,那就会迎来七年以来的第三个周线的序列低9,后面至少有一个15个交易日的上升周期。如果向上运行,则将会突   点击进入明日(6月19)盘中即时直播

破趋势,后面的涨势由趋势接管,分钟线的结构完成了它在这个阶段的使命。突破趋势也证明本次按结构买入的正确性,因为你就算不按结构逢低买,按规则趋势突破你也是要买的。所以当行情运行到这里的时候,很多人只看到行情走的很弱,但随着时间的消耗很多事情正在悄然运行和形成。从本周和下周来看,时间是朋友。

   有一个细节,本周如果周线的收盘低于8776点,那么周线就会出现序列低9,周线出序列低9最近七年只出现了两次:第一次是2013年的5月初,第二次是2017年的2月初。深成指今天收盘是8804点,到周线收盘即周五下午收盘还有三个交易日,如果向下走,只需要跌30个点周线就会出序列低9,这段话说明本周向下是有空间安全垫的。

   在这个前提下,我昨天说不建议杀跌,细节的选择是在昨天上午的10:30到下午的14:00,这个大家也都看到了,这些判断都是在说未来,绝不做事后诸葛。这也是我十多年来一直坚持的,坚持写未来、坚持遵守规则、坚持价格包容一切、坚持择时。很高兴,这些年来我影响和改变了越来越多的人对于交易的理解。很多人从常年满仓只研究选股开始注重择时;很多人从没有规则的直觉交易,开始注重交易规则和交易纪律,成为系统化的交易者。这些也许都是将来有一天我慢慢老去,当我回忆起这一段人生的经历能够让我引以为豪的。

破趋势,后面的涨势由趋势接管,分钟线的结构完成了它在这个阶段的使命。突破趋势也证明本次按结构买入的正确性,因为你就算不按结构逢低买,按规则趋势突破你也是要买的。所以当行情运行到这里的时候,很多人只看到行情走的很弱,但随着时间的消耗很多事情正在悄然运行和形成。从本周和下周来看,时间是朋友。

   就本周而言,大家不用悲观,如果向下运行,那就会迎来七年以来的第三个周线的序列低9,后面至少有一个15个交易日的上升周期。如果向上运行,则将会突破趋势,后面的涨势由趋势接管,分钟线的结构完成了它在这个阶段的使命。突破趋势也证明本次按结构买入的正确性,因为你就算不按结构逢低买,按规则趋势突破你也是要买的。所以当行情运行到这里的时候,很多人只看到行情走的很弱,但随着时间的消耗很多事情正在悄然运行和形成。

徐小明:周三操作策略点击进入明日(6月19)盘中即时直播有一个细节,本周如果周线的收盘低于8776点,那么周线就会出现序列低9,周线出序列低9最近七年只出现了两次:第一次是2013年的5月初,第二次是2017年的2月初。深成指今天收盘是8804点,到周线收盘即周五下午收盘还有三个交易日,如果向下走,只需要跌30个点周线就会出序列低9,这段话说明本周向下是有空间安全垫的。在这个前提下,我昨天说不建议杀跌,细节的选择是在昨天上午的10:30到下午的14:00,这个大家也都看到了,这些判断都是在说未

   从本周和下周来看,时间是朋友。


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有