加载中…

徐小明:守得云开见月明

后,也没有任何像样的反弹行情。大家不要太急,有时候急也没用,行情自有选择。我们也做不了行情的主,于行情于市场我们只是契合不是主导,行情怎么走都是对的徐小明:守得云开见月明

后,也没有任何像样的反弹行情。大家不要太急,有时候急也没用,行情自有选择。我们也做不了行情的主,于行情于市场我们只是契合不是主导,行情怎么走都是对的   今天的最高点和一个多月前的最低点是一个位置,也就是说最近这一个多月已经没有大幅波动了,就是在这横着。同时也说明第一个下跌波段之后,也没有任何像样的反弹行情。大家不要太急,有时候急也没用,行情自有选择。我们也做不了行情的主,于行情于市场我们只是契合不是主导,行情怎么走都是对的,这才是价格包容一切的真谛。按我们一直以来坚持的交易规则来吧,守得云开见月明。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有