加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,794,863,132
  • 关注人气:587,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2019-05-21 16:51:22)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周三操作策略


    今天60分钟底部结构形成,这是4月8日以来60分钟及以上周期首次形成底部结构,所以我说这是我能找到的最近一个多月的最佳的低点。但是我并不能确定后面是不是有第二个低点比这个低点还要更优,这是我昨天写到的,其实这个逻辑没有错,后面如果还有低点,并不影响今天的这个低点是4月8日以来的首个最佳低点。

    我建议分两次入场,第一次就是今天上午。到今天下午我就不建议再入场了,现在收盘这里也是一样,原因如下。

    我们假设5浪行情是ABC结构,A浪低点是今天上午,共消耗周期9个小时。而1浪下跌昨天也说了是24个小时,假设5浪的用时和1浪相仿也是24个小时,那么后面B浪和C浪的下跌还剩24-9=15个小时。C通常和A相近,所以B可能会是15-9=6,B浪反弹如果是6个小时,到今天收盘已经运行了5个小时了,不宜继续追涨。

    你可以在A浪末期买入,你也可以在C浪末期买入,但你不能在B浪末期买入,这是细节。

    C浪低点有可能比A浪低点更低,位置更好。但从逻辑上,A浪低点是无法取代的,因为我们不能假设市场还会再次向下走C浪下跌,这不是抄底的关键,如果没有C下跌呢?今天上午的低点,是5浪的重要低点、带结构、符合入场标准,你错过这个低点,一旦在这里起行情,你将如何面对?

    我昨天就是考虑到,既不能错过今天上午的低点,也同时认为大概率后面还有更优的低点,才给出最佳的应对方案:分批入场。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有