加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,802,483,241
  • 关注人气:587,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2019-05-14 17:14:41)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周三操作策略


    点击进入明日(5月15日)盘中即时直播


    今天要说明的是,距离下一次操作越来越近了,可以适当的准备资金了。从4月8日至今,已经空仓一个多月了,很多人都开始想跃跃欲试了吧,第一个阶段的惨烈的下跌,其实你会发现,耐心是你最好的朋友。


    我在二季度就有描述市场可能会有两种走势,第一种是ABC的波段震荡式调整,第二种是直接以空间为主的调整。震荡调整可以暂时看做是ABC结构,会在回调一个空间区域的时候出现反弹,这个反弹的规模还不会特别小,然后市场会再下,空间上下跌幅度并不是特别的大,但时间会消耗很久,直接指向三季度。这一种走势最大的难点是找到第一波下跌的终结点,之前经历了鼎盛的下跌阶段,这两天虽然继续向下,但明显速度出现了衰退,当然还没有到衰退相对具体的量化标准。


    我认为是有可能在近期出衰退的量化标准的,可是考虑到这里大概率只是反弹,因此并不建议重仓操作,可是也不能空仓不做。空仓大多数人是扛不住B浪反弹的,扛不住的后果很严重,就是你就算躲过了A浪下跌,B浪反弹你扛不住就又杀回去了,你可能躲不过C浪下跌。综合风险和收益,这里空仓的要适当的进行防踏空风险的防守型买入。预期不要太高,这里如果操作只是为了防守,并不是进攻的最佳时点,胜算也并不大。可是希望你能懂,就算是胜算不大,谨慎的人也要看明白为什么要做B浪反弹。


    机会都是留给有准备的人的,做好入场准备吧。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有