加载中…
正文 字体大小:

徐小明:美股大跌搬起石头砸自己的脚

(2019-05-14 13:00:42)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:美股大跌搬起石头砸自己的脚


    我们常听到的一句话就是搬起石头砸自己的脚,上周一国际市场消息,美股那边咳嗽了一下我们就感冒了,昨天夜里美股大跌,今天我们虽然也低开,但只用了1分钟就形成了收回。不管什么事,说的次数多了,当大家有了心里预期,影响就会降低,我能说的是对于未来,这件事的影响会更低。


    价格包容一切这句话的意思,价格也会包容这次的这件事,最终消息、政策、国际环境、心里变化预期等都会体现在价格上。我们只需要关注价格即可,通过价格的变化形成交易的结论。今天上午价格变化不大,所以昨天的策略不变。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有