加载中…
正文 字体大小:

徐小明:可以判断什么

(2019-03-11 12:02:32)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:可以判断什么

       我昨天在周一操作策略里写了,大盘也是有可能继续上冲的,但逢高减仓的买回压力不大。当然目前的行情走势,不能因为一个上午的强势去定义什么,耐心点,等待市场进一步的明确。短期我还是坚持这个观点,本周的下半周之前可操作性是不强的。我们要清楚,我们可以判断什么是可能的,什么是不可能的。

       我们可以去判断市场的可能还会在高位反复,可能多次顶部结构,也可能是调整的初期,调整的鼎盛时期还没到来呢。但我们主要防守是防止4浪的回调,一天的下跌4浪回调就结束是不可能的。要么这个4浪没来呢,要么这个4浪已经来了没结束呢。

       所以上半周的可操作性不强,静观其变。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有