加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2019-03-05 16:52:15)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周三操作策略

 

    点击进入明日(36日)盘中即时直播

 

    今天已经完成了减仓,也算是这一波从14日以来的首次减仓,当然了行情很强,市场在继续涨。我们找了钝化+9的双左侧高点,目前还不知道这个高点是不是比将来结构形成的高点位置更优一些,通常左侧要好于右侧。

 

    但是今天并没有形成结构,也就是说如果你不用序列双左侧,等结构形成再减仓也没有问题,从规则的角度来讲也是对的。我只是提醒大家,从底部起来一路至今我都盯在了盘面上,我一直建议满仓持股,直到本周出现了明显的分钟线较大的周期的降速。我采用了左侧的减仓方法。

 

    左侧交易有一个好处,比方说9500点左侧高点形成之后,再创新高到9600点,然后跌到9524点形成顶部结构。前面的9500点就是左侧交易的高点,后面的9500点可能是经历过9600甚至更高之后回落的高点。从执行力的角度来讲,左侧的执行力更好,因为在当时是最高点,你在最高点执行一个卖出的命令,难度不很大。如果你在高点回落到9500点,那么有些个股可能不是最高点,这个时候人性的弱点会显露出来,误以为最高点形成的浮动盈利是自己的利润,利润的回落导致卖出的不情愿,影响执行力。

 

    我选择了钝化加高9的卖出就是双左侧交易,钝化对比趋势是左侧交易,序列对结构也是左侧交易,以前也经常提到过双左侧交易。也许后面还有上升,但并没有执行力的问题,这一波的风控还是很重要的,市场不会永远都上涨。

 

    我选择了这里进行风险控制,并且跟抄底一样,提前好几天预警,如果是你,你选哪呢?


徐小明:周三操作策略


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有