加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周二操作策略

(2019-03-04 18:43:41)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周二操作策略

 

    点击进入明日(35日)盘中即时直播

 

    昨天在周一操作策略里我提到了这样的一个思想,当每一波的速度大于上一波的速度的时候,就代表了下一波的速度更快的难度会更大。今天早盘的上升,我依旧坚持这个观点,不要被成功的喜悦冲昏了你的头脑,当你自以为安全的时候,风险会如期而至。并且在今天中午的时候明确的提出了下午将出现高强度钝化,60分钟今天下午14:00钝化已经形成,90分钟和120分钟今天下午15:00钝化也已经形成。

 

    关键是跟我昨天提出的观点差不多,这一波的上升速度开始明显的弱于上一波的速度,请大家高度关注明天。明天大概率会形成顶部结构,这就是为什么我要在本周提醒大家,要注意防范风险,风险控制是第一位的。本周之前,我就是一路满仓持股,就只建议持股,傻傻做多。

 

    所以明天要重点观察60分钟和90分钟的顶部结构是否形成,10:30这个时间是60分钟的第一个时间点,空间定量标准是9396点,如果低于9396点顶部结构形成。11:00这个时间是90分钟第一个时间点,空间定量标准是9380点,如果低于938090分钟结构形成。

 

    当顶部结构形成的时候,我们暂时先判断市场会出现6-9天的调整,暂时先判断这调整目前仍是上升途中的调整。只不过我认为,带结构的高点所对应的调整,有一定的杀伤力。

   

   如结构形成,建议减仓。


徐小明:周二操作策略



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有