加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周三操作策略

(2019-02-12 17:02:52)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周三操作策略

 

    点击进入明日(213日)盘中即时直播

 

    之前有提到过成交量,我认为成交量不是涨跌的必然基础,如果行情来了成交量自然会来的,这几天的成交量稳步放大跟行情的回暖有明显的正相关的关系,这也能折射出市场其实都不缺钱,而是缺涨,缺赚钱效应,缺稳定而长期的赚钱效应。

 

    要想稳定而长期的形成赚钱效应,这个是需要慢牛走势的,慢牛走势并不代表行情不能快涨,我2019年年初展望2019年的时候,提到了2019年是筑底之年,之后会呈现出“进二退一”的走势概率比较大。进二退一本身就是属于慢牛,局部不排除会比较快,但是整体上并不快,这样大家也就能理解目前的市场走势你看起来很快,实属正常。

 

    我也多次强调大家要注意观察速度,因为快速猛烈的上升会干掉一切结构。这里60分钟、90分钟、120分钟的顶部钝化由于速度非常快而依次消失了。钝化的消失并不像结构消失可能会有新的钝化,钝化消失短期内没有结构了,本周内各个周期都没有结构,下周的上半周也很难形成结构哦。

 

    趋势已经被突破,结构短期内不会有,按照趋势为王结构修边的交易原则,这里就是持股。我并不知道趋势会不会出现反复,但我知道趋势大家如果充分的尊重,2019年的行情绝不会与你擦肩而过。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有