加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周一操作策略

(2019-02-10 14:22:43)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周一操作策略

 

点击进入211日)盘中即时直播


我仔细的看了一下日线,从日线上来看,最高价格出现在128日,但最高收盘价格出现在121日。也就是说,如果第一波上升到121日结束,上升周期是12个交易日,那么其后对应的调整周期是8个交易日,这样来看调整周期完全符合了上升周期的对称性,可以看做是12个交易日的1浪上升和8个交易日的2浪回调,节前的大阳线有可能是3浪上升的开始。

 

如果第一波上升到128日结束,上升周期就是16个交易日,调整周期呢,只有3个交易日,我们就无法轻易判断调整周期已经完成了和上升周期的对称,结论是市场运行没有完成。要么是1浪上升没有完成,再次向上构筑90分钟的顶部结构完成大的1浪上升;要么是2浪回调没有完成,4个交易日的对称性太小,1浪运行的上升周期越多,2浪需要对应的调整周期就越多。从目前来看,继续运行2浪回调的概率不大,节后创新高的概率较大。

 

如果继续往上走创新高,最需要注意的是长期趋势,趋势如果被突破节前我也重点强调了,就不能再等了,趋势是最后的防线。你不用管分钟线上有多少个周期钝化,因为结构要让位于趋势。就是说不违背趋势的前提下,可以用结构,趋势线之下形成分钟线结构的概率是很大的。但如果突破趋势,你就甭管结构了。

 

趋势为王,结构修边。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有