加载中…
正文 字体大小:

徐小明:1月29日盘中即时直播

(2019-01-28 15:01:04)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:1月29日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

9:00    【热点情报】地方楼市调控严控风险稳字当头,加快培育住房租赁市场成关键(中证报)

9:07    【盘中直播】盘前必读华丽上线,过来看哦!《徐小明:1月29日盘前必读

9:15    【盘中直播】交易是连续的过程,要坚持看操作策略哦!《徐小明:周二操作策略

9:18    【盘中直播】今日交易师加入【粤港澳大湾区】新概念指数及成分股,大家在新概念板块

         中可以看。入选理由:粤港澳大湾区建设列入今年广东工作“头条

9:23    【谁是龙头】2、5日重叠龙头板块是牧渔+黄金+家具制造,看他们接下来的表现哦

                  徐小明:1月29日盘中即时直播  徐小明:1月29日盘中即时直播(点击看大图)

9:26    【盘中直播】深成指小幅低开14.15点

9:32    【热点情报】广东今年将在广州、深圳密集城区开展5G网络建设(深圳特区报)

9:34    【盘中直播】跌速好快

9:38    【盘中直播】看图哈,未来我认为不会太快,,进二退一的走势概率大

          徐小明:1月29日盘中即时直播(点击看大图)

9:40    【盘中直播】但这个底不好抓

         依旧不能确定1月4日是最低点
         只能说是个重要的低点。

         当然了,当时我们也是这么说的。

9:42    【盘中直播】但是大家看涨跌家数,,又是大分化

9:45    【学员区摘录】[问]詹小硕:规则是最好的办法,让情绪化东西抛舍掉,做到知行合一

         [答]徐小明:嗯

9:50    【热点情报】地方国企改革瞄准三大重点,混改仍是“标配”(证券日报)

9:52    【盘中直播】酿酒异动拉升

         徐小明:1月29日盘中即时直播

9:55    【盘中直播】涨跌的速度都很快啊

9:56    【盘中直播】我以前吧,,总觉得什么样的人会吸引什么样的人
         正直的人吸引正直的人,,气场相同。
         快乐的人,,自然吸引喜欢快乐的人

9:57    【盘中直播】但总负能量的人,,就会更多的负能量。
         总说自己倒霉的,为啥总倒霉?因为她只看到倒霉的一面,看不到积极健康的一面。
         人要想总倒霉,,也没那么容易,,概率上就不许。

9:59    【盘中直播】但关键不在这,,在于她只能看见倒霉的一面。
         所以这样的人,,通常,,,会一直倒霉。
         或者她认为会一直倒霉。
10:02   【盘中直播】分化的很严重

10:03   【学员区摘录】[问]xupei:心的力量很大的

         [答]徐小明:我再说一个癌症的故事。

10:04   【盘中直播】就是得了癌症晚期的病人,,大夫为什么会建议不告诉患者,,因为求生的

         意志和乐观的希望的精神会有利于病情。
         但如果知道了病情,,精神如果垮了,,人就垮了。这么说你们能理解不。

10:05   【盘中直播】有时候拼的就是意志啊。
         意志难道不是心上的么?

10:06   【盘中直播】我说一切基于信念,,难道信念是说原则或方法的?
         健康积极乐观是我希望大家能具备的。
10:08   【学员区摘录】[问]鑫鑫:速度有点快?

         [答]徐小明:连续几日的连续过程才行。一天说明不了什么问题,,还不到一个小时,,

         更不能说明什么问题。
10:10   【盘中直播】但就算是连续的大幅下跌,,我昨天也是讲了对策,,你怕什么?

10:15   【盘中直播】主升

10:20   【盘中直播】新股申购:福莱特,申购代码为:780865,申购价格:2.00元,单一帐户申

         购上限4.5万股,申购数量1000股整数倍。
         公司主营:光伏玻璃、浮法玻璃、工程玻璃和家居玻璃的研发、生产和销售。

         大伙记得申购哦~

10:23   【盘中直播】还是主跌

10:27   【盘中直播】你要做的就是控制好你的情绪
         交易,其实没那么复杂。在大多数人都情绪的时候,控制情绪就能获胜。

10:32   【盘中直播】情绪要控制,不只是交易,生活当中也要控制 

10:35   【盘中直播】这是人性 
         牛市的时候你的自我良好,没用 
         顺境都能做好 拼的就是逆境

         比的就是逆境

10:40   【学员区摘录】[问] 风滚草371: 再看涨跌家数比
         [答]徐小明: 嗯 这几天都这样 但这种情况我讲过呀 大分化

10:42   【盘中直播】大分化是下半场的特征呀

10:48   【学员区摘录】郑诚信:发现跟老师学习后,交易规则不知不觉的重视,不犯交易错误,

         进步很多啦

10:52   【热点情报】科创板成热词,部分区域市场将设科技创新专板(证券日报)

10:53   【盘中直播】大家不要太在意涨跌

         涨跌呀,本就是平常事。有标准,不纠结。

10:59   【学员区摘录】大海:一直跟着老师真好,心里踏实

11:05   【盘中直播】做交易,不是赌博,按规则,放轻松,这种感觉最好,试试哈。

11:10   【盘中直播】坚持正确的交易方式,你会很踏实。双脚坚实的踩在大地上的那种踏实

11:14   【热点情报】基建投资重点聚焦五大领域,5G、大数据等新基建在列(证券日报)

11:19   【盘中直播】又主跌,大绿毛

11:24   【盘中直播】强势到收盘

11:28   【热点情报】房地产市场将延续分化,一二线城市或率先回暖(经济参考报)

11:31   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2583.94,深成指报7524.48,创指报1242.83

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:要有交易的标准

 

 

13:04   【盘中直播】大家不用想过多,也不要受到行情的影响,坚持标准即可。

13:09   【高低点提示】盘口顶部结构

        徐小明:1月29日盘中即时直播(点击看大图)

13:14   【盘中直播】市场是万变的,规则是不变的。用不变的规则来应对万变的市场。

13:19   【盘中直播】这样才能做到心不乱,乱的只是市场的表象和人群。

13:23   【盘中直播】红角线来喽

13:26   【盘中直播】最佳走势是第二种走势,2浪回调不创1月4日的低点

13:30   【盘中直播】新零售异动

         徐小明:1月29日盘中即时直播

13:31   【学员区摘录】[问]mail32:上午的走势真挺坑人的

         [答]徐小明:上午那些不淡定的学员 是不是应该反思一下?

13:32   【盘中直播】如果你不能解决心随市场波动而动,你将如何面对未来呢?

         不值得深思么

13:34   【盘中直播】市场不管怎么走我们都有办法和策略去应对,我提前都是想好了的
         到时候大家要控制情绪和不被别人影响就行了
         其他的 一切有我

13:35   【盘中直播】我所有关键时刻都是有绝对的担当的 
         这么多年 能证实这一点不

13:40   【盘中直播】我们就是要超越普通人的人性弱点 
         他们的存在就是 
         我们的竞争力的存在基础 

13:42   【盘中直播】如果没有这些有人性弱点的人我们如何胜出呢 

13:45   【盘中直播】涨或跌都不重要  
         重要的是你要知道自己怎么操作 
         依据是什么

13:51   【热点情报】三亚全方位推进入境旅游市场开发(海南日报)

13:54   【盘中直播】黄白线敞口挺大的

13:58   【学员区摘录】[问]天天想徐小明:依据是什么---有时候不知道依据对不对。

         [答]徐小明:我会语音课讲依据

14:00   【学员区摘录】[问]丰林:如何做到相对客观呢?福胖先毫无保留把全部交易体系规则全

         教给学员,现在是楼上楼,有了可视化的工具软件做支撑,而表里如一,知行合一啥的,是说

         类似于寺庙和尚,福胖没啥特权和双标,所有的清规戒律跟我们大家一样来遵守,他一条也

         不能违反,违反了那教室里留下的老学员不可能很多

         [答]徐小明:是的 你说的很对

14:02   【盘中直播】我建立标准解决量化和可视化然后严格遵守 
         这一路过来 踏踏实实的

14:12   【学员区摘录】感恩小毅哥:我是08年关注博客,13年还是14年进入课堂。其实,大部分

         时间是不需要特别关注行情的,反而我最喜欢听得都是和股票没有太大关系的事情。而

         且收益良多,记住是收益良多。良多。多。

14:13   【盘中直播】收红的节奏

14:16   【盘中直播】我讲的是我认为最对的最好的 
         当然也许我对市场的认知也可能有局限性

14:17   【盘中直播】但在我的认知范围内我认为我讲给大家的是我的整个体系里最优的

14:24   【盘中直播】新股申购:福莱特,申购代码为:780865,申购价格:2.00元,单一帐户申

         购上限4.5万股,申购数量1000股整数倍。大伙记得申购哦~

14:30   【热点情报】商务部:今年将推进首批步行街改造升级,培育一批便利店企业(新浪)

14:35   【盘中直播】只有规则,无他!你只有这种对规则的尊重,才能做到执行力强。对不

14:37   【盘中直播】还是主跌 连续的下跌盘口

14:43   【盘中直播】走调整对上升周期来讲不会太小
         对称性要完成的

14:48   【热点情报】生物柴油有望在高原地区率先突破(经济日报)

14:52   【盘中直播】把握你能把握的,断了一切妄念。做踏踏实实的交易。

14:57   【盘中直播】我们是把命运交给自己的那群人。我们有自己的市场交易规则。

15:01   【盘中直播】好啦,大家伙拿好小板凳,准备来听课吧~

15:09   【盘中直播】早盘,两市小幅低开后横盘,随后三大股指集体跳水,沪指跌超1%,深成

         指、创业板指跌逾2%;午后,市场情绪稍有好转,沪指盘中翻红并重返2600点上方,创

         业板指数跌幅收窄。尾盘,三大指数持续上扬,银行、保险等权重集体走强,新零售板

         块依旧强势,但市场赚钱效应并未回暖。

         截止收盘,沪指报2594.25点,深成指报7551.30点,创指报1243.59点。

16:02   【热点情报】上海规范自费药品采购使用,保障患者购药选择权(新华社)

17:00   【热点情报】雄安新区推行全程电子化招投标(中国证券网)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有