加载中…
正文 字体大小:

徐小明:1月28日盘中即时直播

(2019-01-27 08:46:24)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:1月28日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

9:00    【热点情报】上海首次明确提出合力建设长三角一体化发展示范区(上海证券报)

9:07    【盘中直播】来看今日操作策略吧!点击进入:《徐小明:周一操作策略

9:15    【盘中直播】股市早新闻来喽,速速围观哈!《徐小明:1月28日盘前必读

9:23    【谁是龙头】2、5日重叠龙头板块是牧渔+家具制造,看他接下来的表现哦        
         徐小明:1月28日盘中即时直播   徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

9:26    【盘中直播】三大指数均高开,深成指高开45.84点

9:30    【盘中直播】工程机械异动

         徐小明:1月28日盘中即时直播

9:35    【盘中直播】行业一级券商领涨

9:40    【热点情报】产业链订单饱满,光伏硅片价格出现小涨(上海证券报)

9:45    【盘中直播】我们现在拿到了相对的好牌,但还是要等市场先出牌。耐心点

9:50    【盘中直播】频繁交易是大忌,我并不主张大家频繁交易,这个道理我一直强调着

9:53    【学员区摘录】[问]博弈128:  60分钟钝+8,,90分钟钝+8
         [答] 徐小明: 嗯

         徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

9:59    【盘中直播】大家注意我周五讲课,,提到了1和3和5的对称性了么

10:00   【盘中直播】如图,,1和3和5的线段长度的对称性

         徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

10:01   【盘中直播】创新高,都是上升周期,全都是17个交易日了

10:07   【盘中直播】保险异动拉升

         徐小明:1月28日盘中即时直播

10:10   【盘中直播】前几天想空仓的人你要思考一下空仓的风险 现在要回过头想想

10:13   【学员区摘录】[问]sdyxh:老大,这里不适合追高了吧!

         [答]徐小明:等趋势过去。趋势不过的话,有60分钟带结构序列高点

10:14   【盘中直播】90分钟也可能有钝化+9

10:15   【盘中直播】市场有自己的选择和想法 
         我之所以说大家别有主观 就是这里的主观一旦错了 会错的很大

10:16   【盘中直播】有些地方错了也就错了这里不行啊 

10:17   【盘中直播】所以最稳妥的方式是等我们一直遵守的交易原则的符合 耐心点

10:22   【盘中直播】来啥咱们接啥,别有主观情绪

10:25   【学员区摘录】[问]p_15:有规则,有老师,有交易师,炒股容易多了。以前涨了,跌了

         都不知所措。谢谢老师

         [答]徐小明:嗯 我们的结论相对直接而清晰

10:27   【学员区摘录】[问]人生如梦451:这会5浪长度够了吧

         [答]徐小明:目测还不够

10:31   【热点情报】健康养老产业开放补“短板”(北京日报)

10:34   【学员区摘录】[问]z_kevin: 90分钟线11点后才是9
         [答] 徐小明: 嗯  下午两点写死

10:38   【学员区摘录】[问]用户660:老师您几点开始讲课?

         [答]徐小明:15点30分

10:44   【盘中直播】看图,60分钟高9

         徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

10:50   【盘中直播】新零售板块异动

         徐小明:1月28日盘中即时直播

10:55   【热点情报】山东为省属国企非主业投资,“设限” 原则上不超过10%(新华社)

11:00   【盘中直播】大家要对自己有信心。从全局来讲,我们现在拿了一手的好牌

11:04   【盘中直播】学员区是一个环境,我会带头严格遵守交易原则。

11:08   【盘中直播】你在这个样一个环境里,执行力自然会增强。外面很多人没有进到学员区,

         觉得内容差不多,但失之毫厘差之千里 

11:12   【盘中直播】得经过系统的培训才行。但培训不是每个老师都能讲好的。

         涉及到很多,知识体系,内涵和表达能力

11:16   【盘中直播】看图,90分钟高9

         徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

11:20   【热点情报】广东:坚持租购并举,试点推进共有产权住房建设(新浪)

11:25   【盘中直播】我们不要主观去希望应该怎么走,而是要摒弃主观思维,尊重市场。

11:29   【盘中直播】市场最终会给出结果,价格会包容一切的

11:31   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2610.14,深成指报7639.11,创指报1268.09

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:顶部钝化加高9

 

 

12:40   【热点情报】以推进光伏发电高质量发展为主线,继续推动光伏产业发展(新浪)

13:05   【盘中直播】我们是把命运交给自己的那群人。我们有自己的市场交易规则。

13:10   【盘中直播】交易没有捷径,做任何事都没有捷径,保证正确的交易方式,才是长久之策

13:15   【盘中直播】红角线好短,,弱反

13:19   【盘中直播】下跌家数又超过上涨家数了

13:22   【盘中直播】重点看90分钟结构

13:27   【盘中直播】我只是希望你们,能够踏踏实实的。我们天生骄傲不占便宜。

         步步为营,稳扎稳打

13:31   【盘中直播】看图,2日线高9

                  徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

13:36   【盘中直播】下午这绿角线又集体出动哈

13:39   【盘中直播】快绿了哈

13:43   【盘中直播】不论市场怎么运行,我觉得都没事。这句话就是规则的分量

13:44   【盘中直播】加速

13:48   【学员区摘录】[问]用户156:飞流来了

         [答]徐小明:这孩子去哪玩了

13:52   【学员区摘录】[问]团子是只猫:90分钟结构大概率形成

         [答]徐小明:是的

         徐小明:1月28日盘中即时直播(点击看大图)

14:00   【盘中直播】大盘怎么走,自有他的道理,咱们别操大盘的心了

14:02   【盘中直播】苍天会认为合适的时候,会有新的世界挺身而出,贡献全力拯救和解放这个

         旧的世界。

14:07   【热点情报】海南加快健康产业顶层设计规划,探索干细胞技术先行先试(新浪)

14:09   【盘中直播】主升,,盘口这里或有3浪的上升结构

14:14   【盘中直播】你按规则来,市场不教育你,胖子也不教育你。

         有时候胖子教育你,好过市场教育你,对不

14:20   【盘中直播】很多人对行情理解有很大偏差。认为人定胜天,当然存在这种人,但极少 

14:24   【盘中直播】所以我觉得投资者教育,应该是符合大众的,接地气的。

         人胜天,这种难度,绝对不适合大众。

14:28   【盘中直播】顺势而为,契合市场,才是对的。

14:30   【盘中直播】绿角线加长

14:36   【热点情报】多部门开年迅疾行动,更大规模减税“全速开进”(中国证券网)

14:41   【盘中直播】做交易,如果看未来有大行情,就是看好未来国运昌盛。

14:46   【盘中直播】这跟注册制和审核制一个道理啊。
         你们想想,审核制越严,上市成本就越高,上市成本越高,壳资源就越贵。

14:47   【盘中直播】最终成本,还有风险。从各个方面转嫁给投资者了。

14:48   【盘中直播】如果是注册制了,上市成本很低,谁还炒壳呢?壳自然就回落了。壳一旦回

         落,玩概念炒故事的就没戏了。

14:49   【盘中直播】所以只有那些上市公司不尊重市场规则,不尊重商业逻辑的公司跌死,,才

         能树立正确的价值观。

14:50   【盘中直播】当年北京抑制炒房,,加税,,结果卖房应纳的税全都买方承担了。

         房价更高了。

14:55   【盘中直播】遵守交易规则,就是尊重市场。你会有踏实的感觉

14:59   【盘中直播】大伙休息一下,准备上语音课哈

15:08   【盘中直播】早盘,两市高开,盘初三大股指集体走高一度涨超1%,白酒板块领涨两市。

         随后高位股、券商板块纷纷走弱,三大指数经过拉升之后逐渐回落;午后A股继续走弱并

         翻绿,沪指再失2600点。

         截止收盘,沪指报2596.98点,深成指报7589.58点,创指报1259.74点。

15:43   【热点情报】全国首批网络直播团体标准在武汉发布(央广)

16:30   【热点情报】今日全国铁路预计发送旅客1061万人次,同比增15%(人民网)

17:00   【热点情报】1月28日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启(新浪)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有