加载中…
正文 字体大小:

徐小明:1月21日盘中即时直播

(2019-01-20 09:00:00)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:1月21日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评.

 

 

 

9:00    【热点情报】中科院推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设(科技日报)

9:07    【盘中直播】盘前必读华丽上线,速看!《徐小明:1月21日盘前必读

9:15    【盘中直播】交易是连续的过程,要坚持看操作策略哦!《徐小明:周一操作策略

9:23    【谁是龙头】2、5日重叠龙头板块是新材料+酿酒,看他们接下来的表现哦
         徐小明:1月21日盘中即时直播  徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

9:26    【盘中直播】深成指高开9.80点

9:31    【热点情报】新能源汽车发展已到关键节点(经济日报)

9:36    【盘中直播】行业一级酿酒领涨

9:39    【盘中直播】化肥异动拉升

         徐小明:1月21日盘中即时直播

9:42    【盘中直播】主升,大红毛来了

9:46    【盘中直播】趋势,结构,序列的顺序是:趋势大于结构,结构大于序列

9:51    【学员区摘录】[问]海川快乐时:我有一成止盈了,补什么好啊?请问多少止盈啊?

         [答]徐小明:天时选股

9:56    【盘中直播】我们就是一句话:趋势为王结构修边。这句话有全息属性。

10:00   【盘中直播】在行情分析上,也许大家会有不舒服的阶段或过程,但要明白,我们是专业

         水准。

10:03   【学员区摘录】静出智慧:老师上星期五讲的天时选股仔细听了三遍还做了笔记,收获很

         多,以前对天时的疑问都解开了。感谢老师!

10:06   【盘中直播】第一个60分钟周期不会有钝化了

10:08   【盘中直播】但下个60分钟11:30大概率有钝化哦

10:09   【盘中直播】盘口钝化

         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

10:14   【高低点提示】盘口结构形成
         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

10:18   【学员区摘录】[问]梓树-萱草:徐老师,天时选股需要等该周期结束吗?

         [答]徐小明:临近结束

10:22   【盘中直播】价值观的认同是可以的,,最好不要有个人崇拜。就是你搞个人崇拜的缺点

         在于,,你可能因为你崇拜的人的瑕疵而对价值观产生怀疑。

10:24   【盘中直播】但如果你只是对价值观认可,,就不会有这种情况。

10:26   【盘中直播】很多人对明星的崇拜,,其实没有什么价值观的。这种也称之为无脑崇拜。

         无脑,,在我看来是最差的评价。

10:27   【盘中直播】应该先思考我说的对不对。我说的思想,或逻辑推理,,大家可以自己思

         考和判断一下有没有道理。

10:30   【学员区摘录】[问]小草:既认可你的思想,又认可你的价值观,还认可你这个人

         [答]徐小明::)哈哈,谢谢。

10:34   【热点情报】海南:打造乡村振兴农村资源资产综合服务平台(海南日报)

10:38   【盘中直播】我们对事物的认知有偏差,,索罗斯论人的不确定性。

10:40   【盘中直播】我说几个不怕大家笑话的事。
         1、我在高中时期,还认为岁数比较大的能打,高手都是老头。

10:42   【盘中直播】2、我们的轻功或武功只是不屑于参加奥运会,,否则跳高跳远跑步铁饼铅

         球标枪的冠军都是我们的。

10:43   【盘中直播】3、吴三桂是西南王,引清兵入关,所以关外应该是西南地区。后来我发现

         我自己是关外的。
         你们知道我当初有多么幼稚了吧

10:45   【学员区摘录】[问]caro5:这次天时选出了几只股,仓位问题木有买,涨的蹭蹭的。虽

         然有些遗憾,但对选股已充满期待和信心了。谢谢老师、团队开发出这么强大的武器

         [答]徐小明:嗯,,天使选股我上周五讲,,大家要思考其背后的思想。为什么这么设

          计,,它有什么优缺点。

10:47   【学员区摘录】[问]大大明:天时选股老师点拨后觉得非常好用

         [答]徐小明:哦,,多数时间里,强势股的回调到位比追涨效果好。

10:48   【盘中直播】多数时间里,强势股的回调到位比追涨效果好。能理解不,很重要哦!
10:50   【盘中直播】极少数时间里,,所有回调逢低买入的方法没用。因为极强的市场里,,没

         有任何周期的低9

10:51   【盘中直播】多数时间里,,绝大多数时间里,,天时选股已经足够用了。

10:53   【盘中直播】天时选股其实有了几个要素 
         1、九转序列出9的低点,代表调整到位的可能。 
         2、龙头基因的筛选,大家个人可能做不到记录。 
         3、钝化状态的提取。 
         4、操作周期的评分。
         5、以上几条实时计算。

10:55   【盘中直播】你什么时候去看都是最新的选股结果

10:57   【盘中直播】这么多年我们都快成为我爱发明了,哈哈

11:01   【盘中直播】30分钟钝化+7
         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

11:05   【学员区摘录】zzwwzz146:上周五尾盘用天时选股进了支龙头+钝华+低9的股,盘中接近

         涨停,天时选股牛

11:10   【热点情报】北京今年新能源车首批补贴5200多万(北京日报)

11:14   【学员区摘录】[问]phonekp:5浪彻底没了吧

         [答]徐小明:深成指来看小概率了,,创业板来看,,不是这样的。指数分化了。

11:18   【盘中直播】创业板指数120分钟线,参数调整为5、37、5,,今天中午收盘穿轴

11:22   【学员区摘录】[问]1398:怎么单独购买天时选股

         [答]徐小明:最好是购买年费送半年的这种。

11:24   【盘中直播】什么时候购买年费,都送半年的天时选股,一年的九转择时。天时选股和九

         转择时是最近才研发的功能

11:26   【学员区摘录】[问]只做龙头杜绝跟风异动:还是要收费比较好,尊重知识!

         [答]徐小明:也可以,,学员五折

11:30   【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2613.53,深成指报7644.50,创指报1280.45

 

 

午评来喽,点击进入:《徐小明:短线不宜追涨

 

 

12:28   【热点情报】多城迎2019年首次土地出让 ,北京、南京首推住宅地块(中国证券报)

13:04   【学员区摘录】仁者无敌:成功续费购买天时选股一年,到2020年9月

13:06   【学员区摘录】[问]70岁的新股民:30分高九得分高吗

         [答]徐小明:不高, 但有钝化加持

13:11   【热点情报】产能去化加速,猪周期拐点在望,猪价有望触底回升(中证报) 

13:15   【学员区摘录】Jay_913:天时选股再续一年成功!

13:20   【盘中直播】新概念IPV6领涨

13:22   【盘中直播】下午重点观察30分钟和60分钟的顶部结构是否形成

13:27   【盘中直播】大家要耐心点,尽量不要给市场主观性的判断。只要耐心点市场自然就会慢

         慢的走出来,使得判断相对清晰

13:31   【盘中直播】我们不要主观去希望应该怎么走,而是要摒弃主观思维,尊重市场。

13:36   【盘中直播】30分钟和60分钟顶部钝化还是有可能形成结构

13:40   【盘中直播】看图,深成指30分钟顶部结构

         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

13:45   【热点情报】企业“走出去”要有合规意识(经济日报)

13:49   【盘中直播】交易没有捷径,做任何事都没有捷径,保证正确的交易方式,才是长久之策

13:53   【盘中直播】还是弱反

13:58   【盘中直播】这里要有盘口底部结构了

14:02   【盘中直播】加速哦

14:07   【高低点提示】盘口底部结构形成

         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

14:12   【热点情报】全球首条车路协同自动驾驶智能化城市道路开通运行(新京报)

14:16   【盘中直播】小高点这个反弹很弱啊

14:22   【盘中直播】3浪上升结构

14:27   【热点情报】工信部:发展智慧健康养老产业(新浪)

14:32   【盘中直播】无论行情怎么变化,都要坚定的按规则交易,成为一个专业投资选手。

14:36   【盘中直播】我们做行情分析,走大概率方式,不要有主观情绪。

14:40   【盘中直播】看来比较弱了

14:45   【盘中直播】你不要管损益,你管的了么,你就想好

         1、要不要建立交易系统。

         2、要不要坚决执行交易系统。

14:49   【盘中直播】我对交易规则,百分之一百的执行和尊重。从不侥幸,也不抱怨

14:53   【盘中直播】路要走的很长,你要下定决心到底怎么走。

14:57   【盘中直播】来看下涨幅排名,酿酒榜上有名哈~

         徐小明:1月21日盘中即时直播(点击看大图)

15:07   【盘中直播】早盘,两市高开后震荡走高,沪指一举站上2600点整数关口。随后沪深指数

         横盘,创业板指后来居上,一度涨超1%。午后两市震荡回落,涨幅有所缩窄,整体维持

         高位震荡走势。尾盘止跌回升,最终小幅收涨。

         截止收盘,沪指报2610.51点,深成指报7626.24点,创指报1274.79点。

15:51   【热点情报】2019年春运大幕开启,交通部门“马力全开”(新华社)

16:23   【热点情报】工信部:加快推动新一代信息技术创新发展(新浪)

17:00   【热点情报】科技部:引导社会资本进入农业农村创新创业领域(新浪)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有