加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2019-01-10 19:09:24)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周五操作策略

 

点击进入111日)盘中即时直播

 

今天市场走的还是比较的平淡,盘口分时上一个顶部结构或底部结构都没有,就是一个相对窄幅的波动,我在找了一个有可能是4浪高点的位置之后,我也在观察市场的表现情况。首先我并不认为一定会出现5浪下跌,甚至我认为这种概率并不超过50%,我在防5浪,但并不确定5浪一定会来。这是一个逻辑问题,我做的很多防守,当它不出现的时候,我们感受不到这么做的意义。

 

所以首先我们是一种假设,假设是4浪,并且去找这个4浪的高点的话,你选择哪个时点,还好至少我们找的这个低点是最低点,这个4浪的高点也是这里目前的最高点,空间上的优势,让我们有一些时间去思考和判断未来会怎么走,然后再生成新的判断。

 

我需要更多的新的数据,来判断市场,在没有新的结论出来之前,我会维持最近的一个判断。有一点可以肯定的是,未来是变化的。我们在思考未来的时候,要用两种思维,面对未来的股市,有哪些是一定会发生变化的,我们要怎样适应这种变化。

 

但我觉得我们更要思考,未来有哪些一定是不变的。这是今天下午语音课的重点。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有