加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2019-01-03 17:26:40)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周五操作策略

 

点击进入14日)盘中即时直播

 

每次到关键的时候,我都希望能够直入主题。明天周五201914日,是我认为的这几个月以来的最佳机会。原因如下:

 

1、 深成指日线今天创新低,证明了到今天为止都是下跌周期,政策底往往提前于市场底,市场有自身的规律,政策可以改变市场的短期走势,但无法改变方向。但政策底的出现对市场底有预警的作用,前几次也是政策底之后的几个月见市场底,市场底之后的几个月见估值底。

 

2、 两日线出钝化,明天开始两日线出九转序列低9,时间相对来讲锁定到周五明天和下周一,但我更倾向于周五。

 

360分钟线出钝化,明天上午的第一个小时出序列低9,钝化加9的效果是相对比较明显的,60分钟序列在“九转择时”五大周期里排序第二,是可以操作的周期。120分钟序列排序第三,分也很高,明天下午形成120分钟低9

 

4、日线底部也形成了钝化,而且是最近几个月的第一次形成,我并不知道明天是否能形成重要的低点,但以上这些能够获取的线索当中,导致形成低点的线索已经够80分了。明天将是这几个月以来的最佳时机。

 

同时我需要衡量一下风险:

 

风险一:60分钟的钝化以目前的速度只能维持5-6个周期,明天有4个周期,如果明天不能降速,出现中阴线以上的阴线的话,60分钟钝化将消失,90分钟钝化一样。所以今天夜里的美股你要看一下,以确保明天的开盘速度的问题,尤其是第一个小时的速度。但从机会的角度,这并不影响明天的重要性,消失再说消失的。

 

风险二:日线和两日线的如果结构形成,是存在筑大底的可能性的,尽管我认为浪型上缺一个120分钟的4浪反弹和5浪下跌,但这样的时机如果不去把握,踏空的风险很大。

 

衡量风险和收益之后,明天大概率是要入场的。

 

上周五,我在微信公众号“投资明道”写了我讲《至暗时刻》这部电影关于勇气的评论,我建议大家都看一看。在今天股市创新低的至暗时刻里,勇气其实格外重要,我深知问题的根源。我在最近有意识的加强关于信念和勇气。

 

我曾经写了很多预测,也被很多人批评。但区别在于,我一直在说未来,而他们在用过去批评我。在股市里说未来是要用勇气的,抄底同样用勇气,我说未来无论对或错,都明确而清晰,我做到我的勇气。

 

你呢?

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有