加载中…
正文 字体大小:

徐小明:周五操作策略

(2018-12-27 16:41:32)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

交易师

股票

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入明日(1228日)盘中即时直播

 

    道琼斯指数大涨,出现了历史以来最大的单日上涨点数,A股今天的表现不尽如人意,甚至可以说是让人很失望。但我的看法不同哦。

 

    我前些天有一天说,6个交易日之内没有结构,也就是6个交易日内没有可操作性。今天跟美股高开的时候,序列和钝化都没有。但今天的走势最终是形成了高开低走,序列和结构都是按收盘价格算的,到收盘深成指日线序列9,上证指数日线序列8,两日线上证和深成指都是6

 

    再说结构,上证指数两日线钝化写死,深成指再跌30个点,日线也将出现钝化。60分钟可能同时配合有底部钝化。一旦日线的钝化形成,考虑到多周期的协调性和序列及结构的情况,我将给出另一个跟上面完全不一样的提示:还是6个交易日,6个交易日之内,将部分形成买入时机。结论是:至少这六个交易日之内,你要紧盯盘面。

 

    我建议大家看一个电影,名字叫做《至暗时刻》,这部电影是关于勇气的。明天下午我将在微信公众号里谈谈对这部电影的理解,勇气是如何贯穿全剧始终。我之所以让大家看这部电影,是因为我认为看到的不久的将来,影响你看多做多的也许不是行情,而是你的勇气。

 

    徐小明的微信公众号,搜索《投资明道》 IDsinaxxm




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有