加载中…
正文 字体大小:

徐小明:当美股历史单日上涨最大点数

(2018-12-27 11:32:32)
标签:

徐小明

微信号:投资明道

id:sinaxxm

股票

交易师

徐小明:当美股历史单日上涨最大点数

       昨天夜里美股道琼斯出现了有史以来,就是有记录的历史以来单日上涨最多点数的一天,千点长阳。今天上午呢,自然对A股很多人充满了期待。但上午的走势高开低走,走的让一部分人失望了。其实也没什么好失望的,我曾经描述过,连续的竞价会消化市场的消息面的影响。较大的消息最多也就是一个小时,小一点的半个小时的连续竞价即可。

       你可以理解为,假设这个消息已经在交易的人里都知道了,他们已知这个消息,然后报的价格是含了消息因素,连续竞价就是连续的知道消息的人他们心里预期的变化。时间会随着连续竞价的成交而使得消息的作用变淡,经过半个小时或一个小时消息就完全没有作用了,被连续的竞价消化掉了。后面该怎么走,再与这消息无关。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有